みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

671 - 680件目/全1,123件

思ってたより面白かったです

もともと気になってた彼との再会と
    素っ気ないくらいの態度で余計に気になる存在になっちゃうし、
    不倫してる上司とのうやむやの関係…

ありそうなストーリーでとてもハマりました

不倫、男友達。
    なんかドキドキする。男の人でも意外と感がするどい人いるんですね。
    何かのドラマのセリフで、異性の友情はありえない、きれいごとだと言っていた。
    たしかにそう思う。いつまでも続く関係でいたいけど。

無料試し読みしかしてないけど、めっちゃ面白そうでした!朝井さん普通に彼氏かな?と思ったらまさかの不倫だったからビックリ。しかも後から現れた日比野くん(男友達)が何考えてるのか分からなくて、続きがめっちゃ気になります!

この方の他の作品が
    とても面白かったので
    読んでみようと思いました。
    まだ二話だけですが
    また不倫かあ、、、
    不倫じゃない話も読んでみたいです。

ヒロインとの駆け引き!

ヒロインと主人公との駆け引きに一見の価値ありです!!
    なんといってもストーリーが面白い。ネタバレは避けますが、主人公がヒロインに振り向いてもらうためにありとあらゆる算段を講じていくのが見ていてとても面白かったです。

いい感じ

けっこう好きニキ!ちょっと重たい感じがしていたけれど、読んでみるとそんなことないニキ!無料ためし読みを読むニキ!それからいいなと思った人は買うネキ!意外と読みやすいと思うニキ!こんなふざけてていいのかな

絵もきれいで読みやすいです。
    不倫の彼氏だったのかー!
    そして同期で友達で一度だけキスしたおとこにまたアプローチかけられるとかずるい!笑笑
    主人公のモテフラグが立ってる!笑笑
    不倫は自分のものにならない切なさと背徳感と罪悪感でスリリングだけど、身近な幸せに気づくこともあると思うから主人公には頑張ってほしいー!

絶対に

絶対に、完全に表紙で損してます!!みなさんおっしゃっているように、表紙の見た目怖いです。完全に避けるタイプの絵でした。でも無料サンプルを読んでみると、、、表紙とぜんぜん違う絵と面白いストーリー、カッコイイ男の子、かなり満足でした。表紙がもったいない!

不倫している上司、うまくやるな〜ずるいな〜と思っていましたが、、切ない主人公の気持ちを思ってヒロインを大切に思うメガネ男子の気持ちにきゅんときます。主人公はなんだかんだ2人から大切に思われていていいですね。

わ~これは面白そう~。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがめっちゃ気になるので間違いなく買いですね~。職場の上司と不倫しているけど、気になる同期の存在もあって、、、っていうの、実は現実でもありがちだったり、、、