みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

661 - 670件目/全1,123件

キス

不倫はだめだけど、仕事してると出会いが限られてきて。。。
    朝井さんに振り回されつつ、一度キスした相手ともう一度キスしたときの感情はドキドキでしょうね
    色んな恋愛の形があるけど、健全な方へ行ってほしいと願います

不倫とかって自分ができないからこう行った漫画で読むと自分の欲求も満たされていいですね。でも、結局男の方がずるいって思って来てイライラしちゃうからあんまり精神的によくないかも。でも、見ちゃうんだよねー。

無料の試し読みしました。表紙の絵から重い感じの話なのかなぁと想像して読み始めましたが、無料分だけだと物足りなさを感じ今後の展開が気になり、まだまだ読み進めたい気持になりました。なので、購入検討します。

ツライ話〜

不倫ってツライんだろうなって、
    周りや世の中を見てても男女の難しい関係に、仕方ないのかなと思わされます。そんな時に、一縷の望みと思いたくなるような思い、ヒロインもきっと、抜け出したいきっかけが欲しかったのかな…

だれと

ダレと、ダレが、フジュンなんだろう???。
    むかし、いちどだけ、キスをしたオトコ。
    なんだか、気になるソンザイ、
    やけぼっくいに火、となるか、焼けてもいなかったような?。
    ジョウシとのフリンも、せいさんしてよし!。

作者のファン

中間先生の「年の差婚」にどハマりしてるので1話だけ読んでみました!
    やっぱり絵が上手い!
    そして男子がスキ!ストーリー描写も、一つ一つが丁寧に描かれていて、続話がどんどん読みたくなりました。
    揺れる不純愛と新たな相手との心理描写に目が離せません。

主人公の気持ちにとても共感出来ます。
    短編で完結するので読みやすかった^_^

表紙の雰囲気と実際のお話の絵の雰囲気が、
    違いすぎたのも少し驚きました。
    表紙とのギャップがありすぎると率直に思いました。
    でも話の内容はとても面白いのでぜひおすすめです(^ ^)

タイトルに惹かれて読み始めました。
    絵はきれいで読みやすいです。
    色々な意見はあると思いますが、主人公の気持ちはわかる気がします。。
    まだ途中までしか読んでないのですが、最後は幸せな結末であってほしいです。

昔を思い出して

昔を思い出してトキメクなんて、羨ましい。良い思い出だったなら、またリプレイしたいだろうな。最近トキメク事もなくなったので、こういうのを読んで刺激をもらってます。絵も色っぽさが出てるから、なかなか高評価。

無料分だけ読ませていただきました。
    不倫ネタはイロイロ読みましたが、これは同期の人と結局いい感じになるやつかな??
    最近は不倫ネタの話が、ありきたりになってる作品が多いので今後の展開に期待しています。