みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

よくある不倫ものかーと思いながら読んでしまいます。好きなときって今の幸せしか考えないんですよね。
    昔の男友達とこれから心を通わせてそのうち奪われていくのでしょう。
    こういう人は強引な人に引かれるので…

無料部分しか読んでいませんが、私は日比野との掛け合い?がほのぼのしてて好きです。
    朝井さんも「わかるぅ!こういう男いるよね!」と思ってしまいました(笑)
    朝井さんみたいな人、私も引っかかっちゃうと思います(笑)

表紙とのギャップ

表紙からすると、ドロッドロなイメージがあったのですが、意外とあっさりめ(笑)
    上司と不倫している主人公の女の子。
    割りきっているのだろうけど、上司がズルいよなーと。
    そのズルさがないと長年の不倫関係はないのでしょうけど。

読みやすい

ありがちな、上司との不倫の話かと思いきや、ドロドロしてなくて読みやすい。主人公も可愛いしただ、同級生の男の子の気持ちがイマイチ伝わってこない。いつから好きだったのか過程も知りたかったなぁ〜 全体的にはスラスラ読めて良かったです。

絵が好きです

エロチックな題名だけど、どこか哀愁も感じ読み進めてしまいました。
    好きだった人と触れたか触れないかのキスをした以来の再開。
    仕事のできる同僚で、しかし母性本能くすぐられてり頼りになる。
    はまってしまいました。
    もぅちょっと同僚とエロチックな展開があってもよかったかなと。

無料配信分があったので読んでみましたが、社内不倫のお話でプラス同期の男の子とも今後何かあるんだろうな。個人的には、不倫のお話は苦手だしどんな内容だろうと共感はできないので、無料分だけ読んで購入はないかな。

ヒロインは好感の持てる女の子なので、不倫しているなんてもったいない!と思うし不倫しそうなタイプでもないのに、なぜ既婚者を好きになってしまったのだろうと…その上司も思ったほど嫌な人ではなく憎めない!早く同期の彼に救ってもらって、みんな丸く収まってほしいです。

主人公つぐみは、いけないこととわかっていても朝井さんが大好きだから離れられない。
    朝井さんが1番ずるいと思いました。
    家庭もつぐみもどっちもうまくいくなんてそんなの絶対無理です。
    なんかいつもヘラヘラしていて私はあまり好きじゃありませんでした。
    日比野がいい人でした。

不倫してて(しかも社内で)良いことなんてやっぱりないから、同期の男の子がそばにきてくれて彼女は幸せだと思う。絵もきれいで好きだし、展開にも無理がなくて、すいすい読んでしまいました。黒髪メガネがツボなので…

ん~

不倫は生理的に受け付けないし、現実にあったらその人のこと引いてしまうけれど…本当に好きです好きでたまらない人に受け入れられたら、不倫しちゃうものなのでしょうか…?昔両想いだと思っていた同期くんも、ちゃんと確認していたら勘違いでもなく、こじれなかったんじゃないのかなと。最後まで読むか検討中です。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,118件