みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
表紙が。
作家さんの作品が好きですが、この作品のタイトルと表紙が怖くて(笑)、読む気になれませんでした。皆さんのレビューが気になって読んで見たら、全然イメージとちがいました。
表紙、タイトルが残念
表紙の絵が内容とあってないので、え?となりました。私たちの不純愛ってのも、朝井さんとの恋愛はそうかもしれないけど、なんかちょっとズレてる。
でも日比野くんがかっこいい、ただそれだけで読み進めました。ヒロインの女の子も可愛いし、嫌味な感じしないので好感もてました。by 匿名希望- 0
遠くから見守り系の男子にキュンキュンしちゃいます。
が、絵があんまり好きじゃないので感情輸入できず。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルが気になり無料の話を読んでみました。
不倫の話はあまり好きではないのですが…面白そうなので購入しようか検討中です。by 匿名希望- 0
絵が魅力的で好きです。無料配信が一話だけなので残念!コツコツポイントをためて読んでいます。続きが気になる...
皆さん書いている事ですが、表紙の絵でほんとに損してると思います。
読んでみると、絵も綺麗でとても読みやすかったので、オススメです!!by 匿名希望- 0
絵がきれいでいいですね。お話も意外とシンプルで読みやすいです。もっと紆余曲折あってほしかったく、い。
無料だけ
一話だけだとまだわかんない。もう少し無料があれば読んでたかもしれない。現時点では購入予定なしかな・・
他の方も書いている通り、表紙と中身の印象がずいぶん違うなと感じました。お話はとても面白いし、絵も綺麗ですらすら読みやすいです。
表紙を見て「泥々系かな〜?」と思いましたが、試し読みしてみて、そこまでなかったです。
不倫はダメだけど、主人公の気持ち考えたら切ないですね。by hks0531- 0