みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
エッチした後も、ぎゅーってしながら寝てくれる彼が好き。
そんな人とずーっと一緒にいたいと思う。
エッチだけなんて寂しいby 匿名希望- 0
また不倫の話か、と思いながらもついつい続きが気になり、見てしまいました。面白かったです。既婚者男性のことを好きな女性を好きになる独身男性。こういう展開は先が予想できますが、嫌いじゃないです。
許されざる関係から救われる恋。
なんだか二人とも素直じゃないけど、互いの事を解っていて、想いあってる。
とても面白くて満足ですby 匿名希望- 0
現実にありそうな話
全体的にスローなテンポで流れます。
特にイケメンが出てきたり、特異な事が起こったりするわけではないけど、つまんないって事もない作品です。
こう言う、主人公女性に寄り添う優しい男性は現実にもいますよね。by 匿名希望- 0
悪い男はなかなか切れないですね。真面目男子とちょい悪男子の間でゆれるものがたりです。興味のある方はぜひ
いい
面白く読めました。日比野のきゃらがなかなかいい!です。不倫に走っちゃう女の子の気持ちも分からなくはないけど、その泥沼から救い出してくれる救世主がやっぱり必要なんだなー
by エリコjmjjjtwす- 0
やっぱり不倫は許せないー!
法的には肉体関係があったら不倫なのかもしれないけど、個人的には手を繋いだらもう不倫だー!by 匿名希望- 0
不純愛から抜け出させてくれる人が現れたらいいですね(^ ^)
恋って相手に相手がいても止められるもんじゃないけど止めなあかんっていうのが切ないですby 匿名希望- 0
朝井さんやめて、絶対、日比野くんの方がいいと思うっ!
と、思いながら見てました。
草食系に見えて…なんて可愛すぎます!by エルムーブ- 0
不倫をテーマにした作品ですが、1話をドキドキしながら読みました。
今後も読み進めていこうとおもいます。by さくらんらん- 0