【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(5ページ目)

クズ過ぎです

中間先生の絵が好きです。話数も短いから、最後までイッキ読みでした。仕事もできてかっこいい上司と不倫は良くある話ですが、朝井さんクズ過ぎ。日比野君は付き合ってないのにプロポーズするほど、つぐみが好きだったんですね。

そっかー。
    ハッピーエンドだけどこんな終わりかたかぁ。

浅井さん、お子さん双子やから不妊治療で授かったと思いたい。

上司との純愛。と思ったら不倫だったー!元友達?同僚?も現れ不倫関係はどうなるのか…友達とどうなるのか続きが気になります

このヒロインの気持ちがわかるなぁと。不倫はダメ、つらい、しかも名前で呼んでもらえないとか。でも好きだから求められれば相手をしてしまう。
    この不倫相手なんかズルくて嫌。こういう人ってたくさんいそう。
    同期の彼が彼女を救ってくれたらいいな。

不倫の話ですが、朝井さんも魅力的でつぐみが好きになったのもわかります。
    日比野くんがいてくれたから、不倫を終わらすことができて良かったと思います。
    この作家さんの男性の絵、特に表情が好きで、惹かれて毎回課金して読んでしまいます。オススメです。

二人のかけあいが好き

主人公はダメだとわかっていながら不倫している。きっかけがあれば終わりにしなくてはいけないと葛藤の日々。
    自分の気持ちを押し殺している。
    まだ途中だけどドロドロの内容じゃないしこのヒロインの気持ちは理解できるところがあるなぁ~
    私的には日比野くんとの掛け合いが読みながら面白くて笑えた❗
    時々でてくる博多弁もよき❗
    しかもこの彼は凄い良いこという。
    こんな異性の同僚がいる主人公は幸せです。

あさいさんはサイテーなんだけど、そう感じさせない、つぐみへの愛を感じてしまうから、余計せつない。もっと早く会いたかったとか余計好きになってしまうだろうし反則だよなと思う。
    日々野は日々野のめっちゃ男っぽくてカッコいい!
    つぐみのこと大好きって伝わるし、つぐみとうまくいってよかったー
    もっと長い話にしてもよかったなという感じ。

最後はいいけど。

過去はなぜ付き合う事がなかったのかとか、ちょっと掘り下げが少なく物足りないところもありました。再会してからのかんじは、とっても面白いです。

なんだろ…。
    もう少し続き読みたかったです!
    朝井さんは、最低でクズ。自分でも解ってるみたいですが。自分に子ども出来るのに不倫関係の継続提案。つぐみと日比野が付き合うと知った上でも、つぐみとの関係も続けてもいい、と。もう最低すぎるけど、実際居るんだろうね、こんな男。
    つぐみと日比野が付き合う続きをもう少し見たかった。日比野の雑貨店の元カノは本当に元カノだったのか。それとも日比野とつぐみが仲良いからただの牽制で言ったのかわからなかったので、そこをハッキリしてほしかった、というので☆1つ減らしました。

ストーリーは良かったのですが短すぎて所々謎が残った感じです。もう少しじっくりと読みたかったです。でも不倫男の最低さは伝わりました。