みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不倫はよくないけど
つぐみがは、惚れてしまっているのでなかなか抜け出せないですよね…そこに仕事の同期が現れて…展開が気になりすぎるけど…不倫はやっぱりよくないと思う
おススメです
ポイント欲しくて読み始めましたが、どハマりです。
職場の不倫相手がいるのに、昔の男友達と仕事で再会。
いやいやこれからしばらく一緒に仕事する仲間だし、なかなかおしゃれでカッコいいし、羨ましいです。続けて読みます!by 匿名希望-
不倫は
女がキツイだけなのになー。私が我慢すれば、、ってナルシスト入るんかな?理解不能。同期の方がいいじゃんか!
ええ話やなぁ〜
日比野君心広いなぁー
ほんま良い子
距離感もいい感じ
ポイントピンチなので
無料で止めようと思ったけど最後までポチってしまったよby さくらT-
このさくしゃさんの好きなんです。絵もストーリーもツボです。いつも純粋なとこがつよくあっていい漫画ばかり。
この方の他の漫画がツボだったので、こちらの作品も読んでみました。
まだ途中だけど、ハマります(⊃´-`⊂)!
同期の子とはどうなるのかな。。不倫相手とはどうなるのかな…。
久々に胸キュンしながら楽しませてもらってます!by 匿名希望-
年の差婚も読んでます!絵がキレイで不倫をテーマにしていてもドロドロ系じゃないので読みやすいです。
朝井さん、あれはモテます!もし旦那だったら毎日心配wwby ayuking-
おもしろかったです
ストーリーもなかなか面白かったし、登場人物もわかりやすくてすいすい読めました。次回作にも期待大です!
不倫はダメだけど、みんなどっぷりですね。この友達みたいな同僚とはどーなるのか、続きがめちゃ気になります。
絵が違うよ
不倫ダメ、絶対!の私には、惹かれても一線を越えるか越えないかの差は大きいので、主人公に共感はしないのだけど、それを見守る同期の悶々は共感。。
誰かも書いてたけど、表紙と中身の絵にかなりの違いがあり、私も中の白黒の方がしっくりきます。by 匿名希望-