みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そっかー。
    ハッピーエンドだけどこんな終わりかたかぁ。

浅井さん、お子さん双子やから不妊治療で授かったと思いたい。

昔の恋人との再会って感じでまた恋が動き出すってゆうストーリーですね!!
    大人のストーリーなのでドキドキハラハラって感じです!

タイトル

タイトルと中身がちょっと違ってた。まだ3話読んだだけだけど、せつない恋愛ものって感じかな。トップの挿し絵もちょっと違うんじゃないかなー。

このヒロインの気持ちがわかるなぁと。不倫はダメ、つらい、しかも名前で呼んでもらえないとか。でも好きだから求められれば相手をしてしまう。
    この不倫相手なんかズルくて嫌。こういう人ってたくさんいそう。
    同期の彼が彼女を救ってくれたらいいな。

あるある年上の不倫男ですが、ここは女の子の成長の一つという事で必要だった的なお話しですかね。
    でも、やっぱり不倫は漫画だけの中でが良いですね。

続きがキになるー

昔の幼馴染との再会!
    しかもちょっと良い感じになった子と♫

そんな経験がないから、羨ましいなーと思いながら読み進めています^^

不倫ねぇー💦
    同期のメガネ君、素敵な友達だ✨これから、友情が愛に変わってくのかな🤔

早く続きを読まなきゃ😊

あさいさんはサイテーなんだけど、そう感じさせない、つぐみへの愛を感じてしまうから、余計せつない。もっと早く会いたかったとか余計好きになってしまうだろうし反則だよなと思う。
    日々野は日々野のめっちゃ男っぽくてカッコいい!
    つぐみのこと大好きって伝わるし、つぐみとうまくいってよかったー
    もっと長い話にしてもよかったなという感じ。

不倫と恋愛と

不倫相手がずるすぎるから
    さっさと別れたほうがいいのに。
    五年前から会ってない恋人との進展も気になります。

不倫ものって多いけど、不倫相手と幸せになれる結末ってほぼ見たことないなぁ。なのについ読んでしまうのはなぜでしょう。
    主人公もちゃんと幸せを見つけてほしい。