みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き嫌いが分かれるかな
表題名から、ドロドロした感じを想像しますが、そこまでではなかったです。ただ不倫モノなので、好き嫌いが分かれると思います。
6話の日比野がふいにキスした所、シビれました笑
絵も好きな感じです。
ただ7話目から課金して読むにはちょっと弱いかなあってなりました。by 匿名希望-
1話を読みました。朝井さんは彼なのかな?不倫なのかな?そして、時折出てくる男の人との絡みも気になります!
読んでも読まなくても。
いろいろ読み漁ってたころに課金しましたが…
正直記憶に残らないストーリーでした。逆にサクッと読めるってことかもしれません。by スクロール読みが好き-
つぐみちゃんかわいくて、素敵なのに、なんで不倫なんかしちゃうの~。浅井さんて、何かいやだー。なんでこんなのに、だたされちゃうのー。読んでて、つらい。
上司との純愛。と思ったら不倫だったー!元友達?同僚?も現れ不倫関係はどうなるのか…友達とどうなるのか続きが気になります
不倫
不倫の話。なんかムカつくけど、こんなもんなんかなぁと思ってしまうね。絶対不倫はやめた方がいいよ!全然ドキドキしない。
男の人が匂いに敏感てなんかドキドキした
やぱ妻子がいても妻より好きになる人はでてくるんだよね、もちろん女の人もby 匿名希望-
絵のタッチがすきで、この先生の作品はいくつか読んでいます。テーマが身近で、ああわかるなあと納得です。
朝井さんの、つぐみをあなたって呼ぶ感じに違和感がもの凄く残った。
なんだかんだ、日比野くんがいい奴でキュンとします。by 匿名希望-