みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

よかったです
無料サンプルを見たら絵が上手かったので読みやすかったので最後まで読んでしまいました。お話はシンプルで読みやすかったのでよかったです。
絵がいいですね
いくえみ綾っぽいような、今風っぽいようなイラストと表情がいいなと思いました。
続きを購入するか迷ってます。by レーズンサンド-
好きなお話です。
不倫はよくないけどなかなか辞められない。そんな時にこんな感じの人いたら良いなあ。
by ルルもん-
絵柄も主人公にも好感
不倫してるけど、主人公のキャラは可愛くて好感持てます。表紙とタイトルを見たイメージでら、もっとドロドロして暗い話かと思っていました。程よくくだけてて読みやすいし、なんでこんな表紙にしたんだろう?
はじまりから
終わりまで、胸キュンしっぱなしです。とにかくキュンキュンします。自分もこんな恋愛を経験してみたかったです。
短編なので読みやすい長さですが、少し話の流れが分かり難いところがあったので、
4つにしました。 過去がちゃんとと語られていればよかったですby 匿名希望-
広告に惹かれて、ちょうど無料期間だったので2話まで読んでそのまま購入しました!
他の人も書いてるように、表紙で損してる!!そんなドロドロではないかなー!12話なのでスッキリまとまってて読みやすいです!by 匿名希望-
色気のある男たち
ハッピーエンドでよかったですが、不倫相手も色気がある人で素敵でした。結ばれた同期との関係は安心感はあるけれど、すこし物足りないかな。
男性がカッコいいですね♪
悩み多くもなんだなんだ愛される主人公が羨ましいです♪
男性は女子がキュンとなる要素満載の設定ですね。購入したくなります☆by なぎんこ-
無料話だけとりあえず読みました。絵も綺麗だし、話も面白そう。表紙で損してるような気がする。続きがきになるので、最後まで購入します。