みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料分だけ読んで三人の結末が気になって結局全話課金しちゃいました。
この作者さんの男性の絵柄大好きです。
話は気になりましたが日比野がいなかったら多分課金してませんね。
見た目、性格、いろいろめっちゃ好きです。
表紙やタイトルからしてイメージ違いましたが中身の方が全然良かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい。作者さん買いです。男の人がセクシーで、女の人はくりっとしててかわいいです。主人公が不倫してるのはかわいくないけど。
by のろのろ- 0
表紙の感じだとドロドロかと思いきや!
そうじゃなかった。
絵も微妙かと思ったけど、中の絵は可愛かったから好きかも。by 匿名希望- 0
これは
まだ無料でしか読んでないけど、誰にも 言えない恋から、誰かが助けてくれるように、新しい恋が楽しみだ!
不倫
不倫ものの作品ですが、ドロドロしてなくて読みやすい!さくさく読めて、次の展開が気になってしまいます。
主人公の不倫にはあまり共感できませんでしたが、同期の日比野とのもどかしい関係にドキドキキュンキュンしちゃいました。絵も好きなタッチで良かったです。
絵が好き
アパレル業界を舞台にした恋愛ものって、ありそうでなかったかも。おしゃれ女子とおしゃれ男子、イケてるリア充の恋愛を覗き見しているようで萌えました。
うわっっっ♡
無料のみだけど期待度高いっ♡先が気になる‼️どーなるんだろ、日比野さんと。見た目そんな雰囲気じゃないのに…同期や職場にあーゆー人がいると上がるわ(笑)羨ましい♡
なんでソんな不純な関係をー?!
バレたならやめなはれ。
でも、日比野は何を考えてその行動なのー?!きになる!by 匿名希望- 0
おもしろいけど悲しい
ドキドキキュンキュンもするけど
やっぱ悲しい
でもよんでしまうのは
おもしろいからでby 匿名希望- 0