みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

メガネくんみたいな人がそばにいてくれたらいいなあー。
    不倫は良くないけどこうなっちゃうのかな。
    ラストは残念!

んー

あんまり読み進めたいとは思わなかったなあ。作品の題材?が今ひとつ。リアルさに欠ける気がしますね。絵は可愛くて綺麗で女子受けしそう。

続きが気になる

まだ、一話目しか読んでません。続きが気になる漫画です。不倫男をギャフンと言わせる展開になればいいなと期待してます! テンポがよくて、読みやすいです!

絵がなぁ

絵がおばさん臭い。
    まさかの27才。
    いや老けている。
    40才くらいかと思った。
    あと不倫からの二股って状況だけ見ると、相当…。

レビューでいささか残念な点を指摘される人もいたので、購入は少し躊躇ってしまっていたのですが、一旦読み始めたらそのまま最後まで、でした。
    ま、結末は読めてましたが、結構面白かったです。

まだ

無料試し読みだけですがおもしろい!
    続きが気になります…これから購入して続きを読みたいとおもいます☆

気になって

自分も同じ関係にあるので
    内容がすごく入ってきました。
    ただ展開が早かったり説明的すぎたりしたので、課金はやめました。

う〜ん

試し読みで大体2話目までの話がまとめて読めます。お話の内容も短いので、1話50Pは高いかな。この先続きを購入するかは迷い中です…。

やばーい

試し読みよくするし、その中で読みたいなって思うものもあったけと、真面目にこの先が気になる一品。
    試し読みのみなので、この先のストーリーが面白くなければ買うの辞めると思うが、とりあえずは先が気になるので買います。

気になる。

まだ、試し読みしかしてないけど、この先どうなるのか気になる。絶対不倫より、同期の独身男子を選んで幸せになってほしい。