【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(34ページ目)
表紙とタイトルがもったいない。
たまたま押し間違えて無料お試ししました。表紙とタイトルが、合ってないような。もったいないなぁ。ドロドロしてるのかと思いきや、そうじゃない!
凄く主人公の心の描写がよくて、同期君も芯があってかっこいい。読み終わった後、温かくなりました。
みんなに読んでほしい作品です。by 匿名希望- 12
ドキドキする!!
私は日比野さん派ですが、以外と日比野さんがグイグイくる感じがたまらなく好きです!!もう一方の彼とは不倫だったんだな〜。日比野さんと上手くいって欲しい!!こんな職場、常にドキドキする!!笑笑
同期くんかっこいい
不倫相手の上司は本当にサイテーな人だし、そんな時にこんな同期に優しくされたら元々好きでなくても間違いなく惚れてしまう!!ドキドキキュンキュンしました。。。
ほっこりしました
本当に、不倫野郎はクズですけど、なんで、そうゆう理屈で不倫続けられるのかなーと思いました。
最後、2人はくっつくと思って最初から読んでましたけど、彼の爽やかさや優しさが良かったです。by たかこ2000- 0
ヒロインにめちゃ好感がもてる作品!
あこがれの上司と不倫関係に陥ってしまうとはよくある話ですが、割り切ってるつもりで強がるヒロインとホントは傷付いていることを知ってるメガネくんとのやりとりにきゅんとしました!
絵もかわいいし、心理描写も丁寧でよかったです!by 匿名希望- 5
ほっこり
魅力的な上司と気心が知れた同期。
どちらもいい男で 2人から愛される主人公に感情移入しながら一気に読み進め、ラストでスッキリしました。ハッピーエンドで良かった。
日比野くんみたいな彼氏がいると毎日楽しそう。by 匿名希望- 0
先が気になって、一気にラストまで読んでしまいました。結局このヒーローは、いつから主人公のことが好きだったんだろう?昔のあの時、彼女がいたというのは、本当なんだろうか?もし本当なら、彼女がいながら、主人公にキスをしているあたり、浅井さんと変わらないとおもうんだけど、そのあたりの過去の話がきちんと語られていれば、良かったな。
重くなく
不倫なのに重くなくサクサク読めます!
日比野くんとくっつくかなーて思ってるけどまだ読み進めたいなーて思います^_^by 匿名希望- 0
好きって
わたしは、この結末好きです。
そうそう、恋ってこうやってはじまってくよね、
道あるものも、道ならぬものも。by 匿名希望- 0
イラストが気に入り購入しました。
ストーリーも今後が気になるので、追加されるのが楽しみです。きっとメガネくんと結ばれるのだろうけど、不倫相手がどう出るのかとかメガネくんと主人公の2人の展開も楽しみです。by 匿名希望- 7