みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後は。。。

せつない気持ちで読んでましたが、日比野くんの存在は大きいですね!!最後は、日比野くんに全部持って行かれた気分です。

おもしろい!

絵が上手でした。
    結局最初のキスはなんだったのか…分からずでしたが…ハッピーエンドになって良かった!
    でも、不倫は絶対ダメっ!!
    旦那がカッコ良かったら心配になるね。

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。

クズ過ぎです

中間先生の絵が好きです。話数も短いから、最後までイッキ読みでした。仕事もできてかっこいい上司と不倫は良くある話ですが、朝井さんクズ過ぎ。日比野君は付き合ってないのにプロポーズするほど、つぐみが好きだったんですね。

スッキリ!

最初は、イライラする内容だったけど、だんだん引き込まれてしまいました。話の展開も速くサクサク読めて最後はスッキリした気持ちになれる作品でした!

不倫の話ですが、朝井さんも魅力的でつぐみが好きになったのもわかります。
    日比野くんがいてくれたから、不倫を終わらすことができて良かったと思います。
    この作家さんの男性の絵、特に表情が好きで、惹かれて毎回課金して読んでしまいます。オススメです。

二人のかけあいが好き

主人公はダメだとわかっていながら不倫している。きっかけがあれば終わりにしなくてはいけないと葛藤の日々。
    自分の気持ちを押し殺している。
    まだ途中だけどドロドロの内容じゃないしこのヒロインの気持ちは理解できるところがあるなぁ~
    私的には日比野くんとの掛け合いが読みながら面白くて笑えた❗
    時々でてくる博多弁もよき❗
    しかもこの彼は凄い良いこという。
    こんな異性の同僚がいる主人公は幸せです。

社内不倫

主人公のつぐみちゃんの痛々しい社内不倫を救ってくれるのは日比野くんしかいない!と一筋の光を勝手に見出しながら読んでいます。3人の関係がどうなるのか楽しみです!

好きな漫画家さん

この作者さんの別の作品にはまり、他の作品も試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

一気に読んだ

悪い事をしているのに、なんか浅井さんも最後まで憎めませんでした。
    遊びではなかったんだろうなって思ってしまったり。。こういう恋愛は誰も幸せになれませんね。改めて切なすぎるなと感じました。

by 岩山