【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(29ページ目)
絵がかわいいし、男子もイケメン。ただし、主人公の不倫相手はゲス野郎です。
やっぱり二番手より、一番大切に想ってくれる人がいい!by 匿名希望- 0
オフィスラブ、上司と同僚との三角関係。途中までしか読んでいないですが、同僚に行き着いてほしいです。
読みながらドキドキ自分も恋愛している気分になりました。次の展開、どっちとどうなるんだろう。。。って気になります。
ドキドキする
恋も仕事もしたい、そんな女の子が悩んでる。本当はしっかり好きな人がいたが、なんの理由かわからんが、うまくいかなくて、恋に迷子中。しまいには奥さんいる人と不倫してる。でも楽しそう。続きがみたくなる。
by アンアンナ- 0
私は妻の立場なので読んでるとイライラします笑 不倫してるからってそんなに軽くないって! 不倫してる人ってほんとこわいと思います~。
タイトルはださいけど話は気になる
同期くんもいいけど、上司がちゃんとかっこいい!結構こういうマンガの浮気上司役って分かりやすいクズが多いけど、仕事できる・包容力ある、で、こんな上司いいなーをいってくれてる(今読んだ5話までは)
でもタイトルがだっさいですね、多分作者さんのセンスじゃないね、担当かな…
1話更新する度に、扉絵を見て気分が下がるーby のんぞう- 0
私は好きです!
個人的な感情も入っていますが。笑 私は好きです!!上司の甘さがまた狡いですね~。。日比野君とタイミングよく再会できてよかった!主人公も可愛くて、すごく応援したくなる内容でした。幸せになって欲しいって思えます!!
by つうー- 0
不倫相手が憎めないけど、なんか、うまい男だなって思います。でも、眼鏡君登場で、楽しい展開が。ちょっぴりなドキッがよいですね。
同じようなことしてるから、自分と重ねてみてしまいました。
この人みたいにちゃんと決断くだしたいなと、ちょっぴり思ってしまった。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
それぞれの個性がリアルにえがれている。不倫相手の人たらしな描写やダメだと思っても会ってしまう主人公の心の葛藤、また主人公を想う同僚の想いなどが描かれていてとても面白かった‼︎あっとゆーまに読んでしまった!
絵もすごくキレー✨by 匿名希望- 0