みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料の部分のみ見ました
表紙の絵がいいと思い、ドロドロな話好きなので続きが見たくなり購入しようか迷っています。by 匿名希望-
ためし読みしただけなのに、やばい!ハマりそうな予感‥都合のいい女から、昔の恋人以上恋人未満だったヒトに求められちゃあ、そりゃなびいちゃうよ💦どうなっていくのか!?絵もうまいし、もっとHなシーンみたいですぅ!
表紙と中身のイメージが違うかなぁと思いました。この作者さんの絵が好きなので読みましたが、ヒロインがあまり魅力的には思えない…。相手の男も冷たいというか、大切してくれない感じです。
途中まで読んで、この先購入しようか思案中です。by 匿名希望-
う~ん、読んでいて危ない匂いのする作品ですね。不倫はよくないですよね~積極的に奪い取って頂きたいと勝手に願っています。
絵が綺麗
絵が綺麗で、内容もとても読みやすい。
表情がとても色っぽいです。ドンドン読み進めてしまいます。今後の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけよみましたが…なんだか不穏な空気を感じます。これから面白くなりそうだし、続きが気にならないこともないのですが、少しキャラやお話の印象が薄くて、次を買うか迷ってしまいました。
気になる
最近よくある不倫ものかなと思って覗いてみましたが絵が綺麗で見やすい作品でした
続きが気になりますので読み進めて行こうと思いますby 匿名希望-
表紙、タイトルが残念
表紙の絵が内容とあってないので、え?となりました。私たちの不純愛ってのも、朝井さんとの恋愛はそうかもしれないけど、なんかちょっとズレてる。
でも日比野くんがかっこいい、ただそれだけで読み進めました。ヒロインの女の子も可愛いし、嫌味な感じしないので好感もてました。by 匿名希望-
遠くから見守り系の男子にキュンキュンしちゃいます。
が、絵があんまり好きじゃないので感情輸入できず。by 匿名希望-
絵が魅力的で好きです。無料配信が一話だけなので残念!コツコツポイントをためて読んでいます。続きが気になる...