【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(27ページ目)

皆さんが言っているように、あの女性とは付き合っていたんでしょうか。過去の出来事があやふかでスッキリしませんでした。
    朝井さんもなんだかなー。もっと深く知りたかったです。

絵は大好きです。

無料

無料分だけ読んだけど、続きがものすごく気になる!
    不倫中のつぐみが好きだった同僚と再開して、秘密を知られてどの様に気持ちが動いていくのか知りたい!

クール

これに出てくる男の子がかっこよすぎます。最初から読んでてドキドキします。ツンデレなのか不倫なんてしてる場合じゃないでしょって感じになりました。

不倫の代償は、大きいかもしれないけど、自分の事を好きでいてくれて、待っていてくれる人がそばにいるって、いいなぁと思わせてくれる作品でした!

不倫なのが嫌だけど

辛いのに平気なふりして不倫してるのが主人公の大事な時間を無駄にしていて嫌だけど、昔の仲が良かった同僚が現れて、これからの転回が楽しみ。まともな子にはいい恋愛をして欲しい。

絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです

掛け合いが良かった

憧れだけどタブーな関係、不意に思い出す昔好きだった友達。どこまでも優しい友達にキュンキュンします。性描写は物足りないところはありますが、少女マンガに毛が生えたくらいと思えば、全然問題なく読めます。結果最後までストーリーを買ってしまった。

最初の2話で心を掴まれました。不倫の恋が今後どう発展していくのかとても楽しみです。多分日々野とくっつくんだろうなあ

物足りたいかな

短編の読み切りだったので、購入しましたが、長編だったら購入しなかったと思います。タイトル通り物足りたいんです。

不倫していますが、主人公に共感できる内容でした。こういう上司、世の中には多いんだろうなと思いながら読みました。