【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(25ページ目)

よかった

物語内は、表紙とは違う絵の感じですが、私は逆にその感じがよかったです。最後、2人が幸せになってくれてよかった。

気持ちがわかってしまう

俗に言う不倫話です。
    主人公の気持ちはわかるけど、その想いは別のベクトルに向けた方が良いってことに早く気付いてほしいなー。
    まあこれが不倫している家族いない側の現実ですね苦笑

キャラが立ってました

お話の内容的にはよくある感じなんですが、出てくる人物の性格的なものがちょっと他のお話しとは違うように感じました。
    ただ、ほかの方のレビューにもあるように途中まではいい盛り上がりだったわりに終わりはアッサリ普通だったかなと感じました。
    上司の朝井さんの心境も少しわかりづらかったかな。というか、不倫しているのに10年子供ができなかった夫婦に子供ができるって、男性側の心理的なものが理解できないです。その上、関係を解消するつもりはないとか、別れる時はめちゃくちゃアッサリしているとか、ちょっとわかりづらかったかなと思うのです。
    ただ、同期で当時好き同士かな?という感じだった二人のやりとりは読んでいてワクワクしました。

ドキドキの展開♡
    不倫からストーリーが始まり、身構えたけど、波乱の展開が待ち受けてそう!!

はやく続き読みたい(≧∀≦)

大好きでした

叶わない恋もよーくわかるし、経験したけど、こんなに自分のことわかってくれて、見守ってくれる人がいたら、いつのまにか気持ちも変わって幸せになりそう。
    見守る彼の優しさに、ジーーンときてました。
    そんな彼に引かれながらも自分の気持ちの整理がつかない気持ちもよくわかり、
    不倫男はズルい!
    何より幸せになれてよかったです。
    また読みやすい長さでよかったです。

なんというか

主人公も不倫相手の上司も悪い人ではないけど…どこか人間不出来なんだと思ってしまった。
    そして個人的には日比野としてるところが見たかった。

表紙が残念

表紙が残念です!!

表紙だけだと、絶対読まなかったと思う

たまたま、広告から飛びました
    絵がすきだったので

でも、表紙が…ダメすぎ、もったいないです!

内容は、さらっと読めました、良い話だった

浅井さん、ステキな人なんだと思うけど、でも、ダメだと思う、しかも、奥さん妊娠してるし

職場の上司で、仕事が出来て優しくてイケメンでとなると、惚れてしまうのも解るけど
    ダメだ、その辺はわきまえなきゃ

日比野くんが、とにかくカッコいい
    日比野くんみたいな、同期がほしかった!

気の合う友達だと思ってた人を、突然意識してとか…あるあるあるー!と、思いながら
    キュンキュンして、読みました

2人のその後も見たいな

日比野くん、ステキすぎます

面白かった

面白かったので一気読みしてしまいましたが、え?!これで終わり?!っというあっけない終わり方でした。
    この先の続きもぜひ描いてほしいです。
    1年間突然飛んだのも、その間何をやってたのかな?って。。
    不倫相手の上司も、仕事辞めて簡単に成功するって。。
    逃した魚は。。みたいでちょっと嫌ですね。
    バチ当たっても良かったような。。

なかなかおもしろかったです。あさいさんにはほとほと腹がたつけど、嫁とも別れたくない、けどこの子も離したくないって気持ちは男にはあるものなのかな。ほんとに不倫は好きになったからで済まされないですね。時間も無駄だし。よっぽど離婚する意志があってもうすぐ別れるっていう証拠でもない限りは。ハナから嫁と別れる気配もないのに付き合うのはほんと無駄!

by atふ

不純愛なのは主人公

不純愛なのは主人公と不倫相手。
    同僚の男の子は、まともです。
    不倫相手の男はサイテーでした。