【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(25ページ目)
よかったな。
同期の彼は最初からヒロインが好きだったのか、ならなぜ彼女がいたのかその辺りちょっともやもやでしたが。
ヒロインが幸せになったからまぁいいかな。by 匿名希望- 1
すごく良かった!!!
不倫の話か〜と思って最初は微妙な気持ちで読んでいたけど、日比野君に惹かれて最後まで一気に読んでしまいました。
不倫してる女性だけど、全然憎めないし相手の男性もそこまで嫌な感じはなくて、最後もスッキリで良かったです。
表紙の絵はドロドロした感じだけど全く表紙とは似つかない女の子だったし面白かったです。日比野君とのその後も読んでみたくなるような漫画でした♪by 匿名希望- 0
良かったぁ
もっとドロドロした感じかと思って読み始めたけど、そこまでドロドロではなくて最終的には良かったなぁーと思える内容で良かったです。
よかった
物語内は、表紙とは違う絵の感じですが、私は逆にその感じがよかったです。最後、2人が幸せになってくれてよかった。
by こまじあ- 0
気持ちがわかってしまう
俗に言う不倫話です。
主人公の気持ちはわかるけど、その想いは別のベクトルに向けた方が良いってことに早く気付いてほしいなー。
まあこれが不倫している家族いない側の現実ですね苦笑by 匿名希望- 1
キャラが立ってました
お話の内容的にはよくある感じなんですが、出てくる人物の性格的なものがちょっと他のお話しとは違うように感じました。
ただ、ほかの方のレビューにもあるように途中まではいい盛り上がりだったわりに終わりはアッサリ普通だったかなと感じました。
上司の朝井さんの心境も少しわかりづらかったかな。というか、不倫しているのに10年子供ができなかった夫婦に子供ができるって、男性側の心理的なものが理解できないです。その上、関係を解消するつもりはないとか、別れる時はめちゃくちゃアッサリしているとか、ちょっとわかりづらかったかなと思うのです。
ただ、同期で当時好き同士かな?という感じだった二人のやりとりは読んでいてワクワクしました。by 匿名希望- 0
ドキドキの展開♡
不倫からストーリーが始まり、身構えたけど、波乱の展開が待ち受けてそう!!
はやく続き読みたい(≧∀≦)by リマサ- 0
大好きでした
叶わない恋もよーくわかるし、経験したけど、こんなに自分のことわかってくれて、見守ってくれる人がいたら、いつのまにか気持ちも変わって幸せになりそう。
見守る彼の優しさに、ジーーンときてました。
そんな彼に引かれながらも自分の気持ちの整理がつかない気持ちもよくわかり、
不倫男はズルい!
何より幸せになれてよかったです。
また読みやすい長さでよかったです。by 匿名希望- 7
なんというか
主人公も不倫相手の上司も悪い人ではないけど…どこか人間不出来なんだと思ってしまった。
そして個人的には日比野としてるところが見たかった。by 匿名希望- 0
表紙が残念
表紙が残念です!!
表紙だけだと、絶対読まなかったと思う
たまたま、広告から飛びました
絵がすきだったので
でも、表紙が…ダメすぎ、もったいないです!
内容は、さらっと読めました、良い話だった
浅井さん、ステキな人なんだと思うけど、でも、ダメだと思う、しかも、奥さん妊娠してるし
職場の上司で、仕事が出来て優しくてイケメンでとなると、惚れてしまうのも解るけど
ダメだ、その辺はわきまえなきゃ
日比野くんが、とにかくカッコいい
日比野くんみたいな、同期がほしかった!
気の合う友達だと思ってた人を、突然意識してとか…あるあるあるー!と、思いながら
キュンキュンして、読みました
2人のその後も見たいな
日比野くん、ステキすぎますby 匿名希望- 0