みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

つぐみの、あれこれ考えながらもズルズル不倫を続けてしまう気持ちがよくよくわかります。人って正論ではわかっていてもその通り動けないこともありますよね。
日比野の目ヂカラにドキッとさせられます。
幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
全話読みました!
無料で読めたので読んでみて、最終話まであと少しだったので、購入して読んでみました。
全12話で読みやすかったです。
無駄な話がないです。
でもちょっと物足りなさも…(^_^;)
不倫相手とお別れして、その後同僚くんとくっついてからのお話も、もう少し読みたかったです。by 匿名希望-
他の方も書かれてましたが、表紙のイラストやタイトルからドロドロしたお話なのかとイメージしていたら、マンガの中の絵はスッキリしてるし、お話も不倫してる割には爽やかで(表現おかしいですが)、読後感もよかったです。
by sakakoru-
出てくる朝井さんの優しくて甘い感じから
すごくたまらない!
でも、日比野もツンツンしてるけど
その反面、裏側はすごく優しくて
実は彼女思いで、、
不倫はいけない事かもしれないけど、見ててはまっていく!by 匿名希望-
良い!!
ある程度短くて完結が早いのがまず好き。そして登場人物がきれいで読みやすいです。
奥さんがいる人との不倫って、本当に惨めになりますよね。結局相手には帰る場所がある。それでも会いたいと思ってしまいなかなか抜け出せない自分の弱さ。切ない。
もっと話を膨らませても面白かったと思いますが、これくらいの短さも読みやすくて好きです。by 匿名希望-
不倫の話だけど、主人公はどーしてこんなに愛されてるんだろ?短編だから内容があっさりし過ぎるとことかあって、ちょっとわかりずらい部分もあるけど、不倫とか、背徳感あって、若干、興味ある(笑)短編だからさらっと読めました
絵がキレイ
絵が綺麗で、しかも引き込まれます。リアルな感じのストーリーで、ダメだと頭では理解していても恋心を抑えきれなくて本能に負けてしまうという悲しい報われない恋愛にハマっている主人公。そこから抜け出すには新しい恋愛で上書きするのが一番です。真っ当な人と恋愛をして幸せになって欲しい、そう思いました。
無料連載中だったので読み始めました。
絵も綺麗で内容も面白く、サクサク読めます。ただストーリーがありきたりというか、『社内不倫』・『忘れられない元彼』は定番な気もします。今後のストーリー展開に期待です。by グループミント-
無料分読みました。表紙がなんだかドロドロしてる雰囲気だったので、どうかなと思いましたが、絵が可愛く読みやすかったです。
不倫上司の本当の気持ちはどうなのかと、友達との再会。これから先が気になります。
12話完結なので完読目指します!by 匿名希望-
上司の彼がタイプすぎて最後まで読んでしまいました(笑)こんな人が側にいたら私も不倫しちゃうかも……でも最後の別れる時はちょっとゲスいところが出てましたね。まあ子供できても関係を続けようとするあたりもうダメですけどね。不倫はしたことないですが彼女の気持ちがよーくわかりました。
by coco7103-