【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(21ページ目)
元不倫経験者納得の綺麗なお話
とってもリアルな描写。
確かに、他の方も言われているようにタイトル、表紙と中身が合わない!
この漫画はふつうに純愛ですよ!!
不倫は世間一般にダメだと言われているし、道徳的にダメだと思う。でも本人にとっては純愛なんだよね。
奥さんがいて、家庭を手放す気がないのに他に彼女を作る男の人をダメだと言うのもわかるし、自分もそうだったから本当につらかったけど、その時、その時は目の前の人を全力で愛しているんだろうなぁと思う。
わたしには二股は出来ないけど、使い分けをできる人はいる。らしい。笑
よく12話でエピソードもきちんと盛り込んで綺麗にまとめたなぁ!!と思います。
なし!とか、ない!とかじゃなく、そういう人もいるよってお話。
日比野くんはすごく寛容で、カッコいい。
同じように不倫から脱却した人なら超納得な作品だと思う!笑by せっちゃん- 1
タイトルとは違って
タイトルと違ってスッと入ってくるないようでした。上司との不倫。公にはしないだけで結構経験あることだと思う(自分の回りだけ?笑)割りきってると、思っててもちょっとした事で傷ついて凹んで、でも好きで。そんな時、手を差しのべてくれる人がいたら…流れちゃえよねー。メガネ君、ヒロインの事好きなんだなぁ。強がったりしてもそれを受け止めてくれてるんだなぁと。続き読んでみます!
表紙の絵と中身の絵が思ってたのとちょっと違うかったです。まだ無料分しか読んでませんが面白くなりそうな感じがプンプンしてます。レビューの評価もいいので期待しています。昔一度だけキスした相手。。。あー続ききになる。。。
タイトルを見てもっと違う話を想像していました。不倫はダメだけどふたりは不純ではないですよね。すごくステキなおはなしで感動しました。年の差婚が好きでこちらも読んでみたのですがアタリです。ハッピーエンドでよかった〜
ツライ話〜
不倫ってツライんだろうなって、
周りや世の中を見てても男女の難しい関係に、仕方ないのかなと思わされます。そんな時に、一縷の望みと思いたくなるような思い、ヒロインもきっと、抜け出したいきっかけが欲しかったのかな…by 匿名希望- 0
この方の他の作品が
とても面白かったので
読んでみようと思いました。
まだ二話だけですが
また不倫かあ、、、
不倫じゃない話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
続き
あのときの続き・・・そそるわぁ(笑)
ストーリーは、よくある感じかなぁ。
こういう展開、好きな漫画に見たことあるもんだから、少しがっかりな感じがしました。
でも、このお二方の漫画は好きなので、どんどん読みすすんでしまいました。by 匿名希望- 0
読み始めると次が気になりすぎてあっという間に読みきってしまいました。
どの時点で自分の気持ちに気付いているのか、好きという感情が芽生えたのかは何度か読まないと確定できない内容になっているとは思いますね…。by 匿名希望- 0
楽に読めちゃう!
上司と不倫しているOL。格好いい上司だけど、何があっても彼女との関係を辞めない上司。奥さんが妊娠しても、不倫続行中…。
そんななか、同期の男の子が福岡から同じプロジェクトへ招集され再開!
新たな恋へ 一歩前進。by 匿名希望- 0
今
こうゆう恋愛はアリなのか
ナシなのか分からない時代に
なってきましたね。
最近のTVでは堂々と
不倫や浮気を公表してましたが
すごく不自然さ??を感じ
ました。これからの展開は
どうなっていくのかな?by 匿名希望- 0