みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ドキドキする
不倫相手なんかやめて早く日比野に行っちゃえと と思うのになかなかたち切れない主人公にイライラします。でも、面白い😄
まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待して読み進めますby 匿名希望- 0
作者さんの他の作品がとても面白く、ずっと読んでいるので作者買です。
絵はもともと好きなんですが、ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵が可愛いし、読みやすい。展開がどうなるか楽しみです!出てくる二人の男の人も魅力的で、キュンキュンします!
試し読みだけですが、よくある関係性で、ときめきは少なめに感じましたが、これからだと思うので、展開が楽しみです。
表紙が
センスいまいちー!内容読むと、絵も好きだし、ストーリーも惹かれます!
続きを読みたいなと思いました。これからが楽しみですby おあしす- 0
無料の分だけでいいやってなっちゃったなー課金してまで読まなくていいかな!!絵もイマイチ。あと少し!がんばれー!
by しんば- 0
不倫ですが
不倫ものですが重かったり黒かったりといったダークな雰囲気はなく、まだお試し読みの段階ですが、今のところ軽めに読めました。
無料分読んで。日比野がかっこいい!好きだったって、早く言ってほしい!!2人がくっつくところを見たい!!ポイント余裕のあるときに、読み進めたいです♪
良くある話
不倫がテーマ!不倫する男は 家庭という逃げ道があるから 上部だけの 好きやら愛してるが 簡単に言える。結局 ズル賢いんだよな〜
入り口は読みやすい。
絵もきれいで楽しく読めそうな展開。しばらく読んで無料のうちに読み進んでも良さそうなら購入しようかなーと思います。この作家さんのお話は軽やかな展開でワンパターンではなさそうだから。
by アキコさん- 0