みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作家の先生が好きなので読んでみましたが、話が余り好きではなかったです。絵はとても好みなのですが、残念です。
好きな絵
好きな漫画家さん。絵が綺麗。
初っ端が、不倫で読むきがさがっまけど、黒髪の同僚が出てきて、この方向なら読んでみようかなと思えたので、このまま読み進めますby 匿名希望- 0
イメージと違った
表紙見て、ドロドロしてるこのかなーって思って、まず無料のみ読みました
でも、意外とサラッと読めました
不倫してるヒロイン、上司、同期のイケメン…
一見冷たそうな同期君だけど、ヒロインを好きそう、最後うまくまとまって欲しいby 匿名希望- 0
この方のマンガなんか好きです。絵も嫌いじゃないし、程よく美男美女!現実離れしすぎてなくて、リアルな感じすきです。
ドキドキ!
作家さんつながりで読みました。昔キスした男友達…ですかー。友達やめて恋人に!それが良い!続きまた読みますー。
それにひきかえ、日比野くんカッコイイ~!
いや、ばっちり私の好みなんです。芯があって、優しくて、微妙な気遣いができて頭も良く、器用で仕事もできて…&メガネも顔も好みでした(笑)by 匿名希望- 0
ふりん、
覚悟の上で不倫してる主人公、こういうのって叩かれがちだけど男が圧倒的に悪いと思っちゃう。ずるい。
日比野くんと良い関係になりますように!by 匿名希望- 0
ずっるい男に捕まったもんだ。
けど、そこは自力で離れないとー!って思いながら読んでいました。うまく進んで良かった😌
絵がとても綺麗で、作者さんが好きなので
これから色んなもの読みたいです❤️by 匿名希望- 0
眠りにつくまでそばにいて
むずキュンではないですが、誰にも言えない関係にキュンときてしまいます。
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開に期待しつつ読み進めます。by 匿名希望- 0
関係が複雑で泥沼に浸かっていくような感じがぞくぞく、ドキドキして読むのが面白かったです。現代にぴったり。