みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメな男ってわかってるのに、なんでこんなにはまるんでしょうね。そういう恋愛とは無縁だったので、理解しかねるが救いがきてよかった

浅井さんも、日比野君もどっちもカッコ良くて!報われない恋だったりもうキュンキュンが止まりません!絵も綺麗で素敵!

じわじわおもしろい

会社でイチャイチャどっかしたいです。首筋とかくんくんされたいも髪も触ってほしい。カレに読ませて同じようにドキドキさせてほしい。

怖い

登場人物の恐怖にひきつった表情を見ていて楽しいです。
    こんなに続きが気になる作品はありません。
    見て下さいね。

不倫に未来はないし、結局家庭がある男は奥さんと別れるつもりが無いと思います。
    ただ都合よく遊べる相手が欲しいんだろうなと個人的な考えですが…

大好き

作者さんの作品の中でもかなりハマった作品かもしれません。
    最近は歳のせいか、そうでもありませんが若い頃は不倫を毛嫌いしていましたが、でも、こういう罪悪感をもちながら…っていう子もいるだろうなと。
    そこから卒業出来て良かったと思います。

不倫相手、ないわぁ~。一番嫌いなタイプかな?いずれまた別の誰かと不倫するでしょう。日比野みたいな一途な男性がいい。

好きな作者さん!

年の差婚を見てからこの作者さんの漫画が好きになりました!
    絵は綺麗だし、サクサク読めて楽しいし、この話もすごく夢中になって読むことができました!

無料分読みました

無料分読みましたが、続き気になります。
    友達だけど、でも…気になってしまう。
    この先どう展開して行くのか楽しみです。

面白かった〜

一気に読むほど面白かった。
    リアルな感じが好きです。
    不倫も実際にある話だし、、、。
    ただ、誰かが待っていてくれるのはマンガだなぁと思うけど。