みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫もの。意外にもあまり読んだことなかったので新鮮でした。まだ無料2話しか読んでいませんが、無料連載以上は読まなそう。

なんだかなぁー

なんかどんどん読み進めて行くにつれて主人公にイライライライラしてしまい途中脱落です。
    ほかに人気作品がありますがこれは初期かな?

不倫男ほんと嫌い

こうゆうやつってほんとに現実にもいる。ほんと嫌い。でもそいつと切れない女も嫌い。
    不倫なのに切ない顔されてもね…知らねーよって話で共感できないので、2話で終了。

不倫かぁ…

不倫はいただけないけど、いつもそばにいる同期、っていうのは、経験上、すごく共感してしまう。なんでも感じ取ってくれる同期、ってほんと見方を変えれば、一生一緒にいられる人になると思う。

続き

あるあるの設定だけど取りあえず、続き気になるよね。分かってても何も言えない切なさ、寂しさ、孤独感。ソコに昔馴染みが現れたら何も起こらない筈がない(笑)

綺麗

えが大人っぽいし、きれいでした。内容もおもしろくハマってしまいそうです。また続きが読みたいと思います。

表紙

無料読んでみました。
    表紙ちょっと怖いけど、
    読んでて絵も可愛い。
    見やすいです。
    怖い内容ではないかな、

不倫はダメダメ(°▽°)

幾ら魅力的な人であっても不倫はダメだよ〜( ´ ▽ ` )絶対にいいことないよ〜!と遠くから声援を送る( ̄▽ ̄)

無料の分だけ読みました。
    不倫ねぇ。不倫する上司のズルイ感じが許せない。主人公も結婚の適齢期だよね。そんな時期の大切な時間を無駄に使ってほしくない

不倫をする女性のお話し。不倫相手、ずるいなぁとモヤッとする反面、それぞれの立場や気持ちも分からなくもないから憎めない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全84件