みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作者さんの絵が好みで読み始めました。特に女の子がかわいくて好きです。不倫からのやけぼっくい。。かと思いきやもう少し複雑でしたが面白かったです。
途中までしか読んでないけど、不倫のお話かな?
相性いいなら離婚して付き合えばいいのに。やり直せない歳でもないし。by 匿名希望-
面白いかもしれない
無料のお試し2話を読んでみました。
さほど読みにくくもなく、ストーリーも先が気になるな。。と思う様な展開でした。
が、なぜかポイントを払ってまでは読み進めようとは思いませんでした。この先を読めば盛り上がるのかもしれませんが、何か押されるものがなくて。。by 匿名希望-
絵もキレイで好みです。
元カレとの遭遇で、続きがどうなっていくのか、楽しみです。不倫上司が優しすぎていやだなあ。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。朝井さんにイラッとします。それに惑わされてる主人公にも。早く不毛な恋から新しい恋にいってほしいです。
34歳の私にはすんなり入ってきて
読みやすいストーリーです。
大人っぽく描かれてますし、
不倫と過去の恋?の間で揺れる恋心が
うまく描かれてます。by 匿名希望-
不倫のお話はよくあるけどさらにその上を行くお話は初めてでビックリしました。仲が良くてキスまでして思わせぶりなことしときながらそのまま終わってたのに、次に再開したらその続きをしようとか全然草食系じゃないし、何を考えてるか分からなくて気になります。
よくある不倫物の話かと思いきや、主人公の細やかな感情表現、そしてそれを取り巻く男性のイケメン具合に満足しました
by mimiyttu-
最後良かった
不倫相手の朝井が無責任で超勝手過ぎます。自分は嫁とも円満で子供も作っていながら主人公と別れたく無いなど呆れますね。ヒロインに日比野が居てくれて良かった。前向きに日比野と生きて行けるね!
これは
好きなのに、切なくて
相手は結婚していて
体だけの関係でもただ繋がっていたかった
そんな複雑な主人公が昔のキスした
同期との再会とその後の展開に
目が話せない。切なくて、やり切れない
好きなのに。。。by おみつつつわゆ-