みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料配信分を読んだ後、続きが気になったついついポイント追加して最後まで読みましたが、はっきり言ってヒロインがあまり魅力的に見えない。日比野君は言う事ないです。このヒロインには勿体ない!
不倫愛をこのまま続けてる行くのかそれとも同期と恋愛を進めて行くのか分からないままで無料試し読みの分は終わりました。 続きが読みたくなるマンガです。
わからない…
不倫する気持ちにまるで共感ができないので、ヒロインの気持ちはなんともわかりかねます。
傷つく奥様がいるという気持ちってないのかな。自分のことばかりという感じたものの、朝井の登場でよく変わってくれればと思います。by 匿名希望-
オフィスラブ
ハラハラドキドキ、切なさもあったり、展開も面白くて、どんどん読みたくなります!
それぞれの恋のかけひきの付箋がたくみに描かれていて、面白いですby 匿名希望-
まだ、無料のぶんのお話だった1話しか読んでないけれど、なかなかおもしろそう。
いやらしい描写もそんなにどぎつくなさそうだし、アパレル会社が舞台のわりにはそんなガツガツした雰囲気のお話じゃないし。
でも、絵が好きじゃないなぁby 匿名希望-
無料配信分読みました。
この作者さんが書く男性の目はどれも切れ長というか目付きが悪い印象。
性格が歪んだヒーローが好きなのかな…。切ない所は良い感じで出ていると思います。by 匿名希望-
表紙と内容が合わない
年の差婚が面白かったので、同じ作者さんと言うことで、2話の無料分だけを読んでみました。他の方のレビューにもあるとおり、表紙と内容が少し合わないような。
表紙の絵と中身が全然違う気がする。
不倫はダメだよ〜!同期の男の子の方がいいよ!とオバちゃんは思いました。
こんなチャラい中年いやだわ。by 匿名希望-
絵がまず上手いです。無料連載が始まったから読みました。不倫はよろしくないですよね。不倫とか嫌なら見ない方がいい!
女心は複雑
女心って複雑だなとつくづく思います。というか、恋愛がそうなのかもしれません。
良いと思う人、ダメと思う人関係なく、惹かれるのはすごいわかる。by 匿名希望-