【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(15ページ目)
ドロドロではないけど考えさせられました
落ち着くところに収まって良かったな〜♪…と🥺
朝井さんの様な男性は、ハマるとなかなか抜けられない…もしリアルでも、そんな感じを思わす男性でしたね🤭
執着してない様でしっかりと心を掴まれている…みたいな😓
つぐみに日比野くんの様な親友がいて良かった♪日比野くんがいなければ、いつまでも朝井さんと別れる事は出来なかったと思う。
……恐ろしい事に。😳💦
日比野くんがつぐみを幸せにしてくれる♪
ハッピーエンドになって良かったです♪
朝井さんの様な男性にはほんと気をつけないと、心も体も全部持っていかれそうで、マジ怖っ💦ですもんね。なんかしんみりと考えさせられる内容でした🥺by 匿名希望- 0
最高です!
完結してるのにこんなに読み返すなんて漫画ないです!日比野かっこよすぎる。眼鏡で、色白、黒髪男子はヤバイ~!
by あやぽん3540- 0
めっちゃいい!
日比野の優しさ、主人公の気持ちを思うととても胸が苦しくなった。
内容は星5!キュンキュンしてめちゃくちゃ好きな話ですが、日比野と愛し合うところ見たかったなー…
あと、作品の表紙のタイトルと内容がちょっとマッチングしないかもしれません。
もっと爽やかな表紙でもいいかもしれません。by さぁちゃん24- 0
不倫のお話はよくあるけどさらにその上を行くお話は初めてでビックリしました。仲が良くてキスまでして思わせぶりなことしときながらそのまま終わってたのに、次に再開したらその続きをしようとか全然草食系じゃないし、何を考えてるか分からなくて気になります。
大好きです!
作家さん買いなんですが、まさかの大当たり。すごい好きです。
主人公の切ない気持ちが共感しきりです。
浅井さん、クズ(笑)
最高最低のクズ(笑)
でも、好きなんですよね…二人の終わり方、泣けました。
是非ドラマでみたい!by 匿名希望- 0
最後良かった
不倫相手の朝井が無責任で超勝手過ぎます。自分は嫁とも円満で子供も作っていながら主人公と別れたく無いなど呆れますね。ヒロインに日比野が居てくれて良かった。前向きに日比野と生きて行けるね!
ダメだとわかっててもやめられない。やるなら徹底的にバレないようにして欲しい~
真実を知る事が全部じゃないよね、知らなくてもいいことが世の中にはいっぱいある。
日比野がいいやつで本当に良かった。マンガは救いがあるから読んでて安心できるのがいい所だよ~by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。いろいろなところが中途半端な気がします。もうちょっと心の動きとか想いを丁寧に描いてほしい。もったいないですねー。
うーむ
彼の過去の心情があまり伝わらなかったっていうかもう少し掘り下げてくれても良かったかな。
つか嫁いて別れないのに愛人とも別れたく無いって意味わかんない。
結局都合よく扱える相手が欲しいだけのクズヤローですね。by まむたろう- 0
んーえー
なんか、、、もうちょっとだけ
つぐみと日比野のからみがほしかった
なんで昔キスしたのかわからんままかーい!
ふんわり急展開やなby 匿名希望- 0