みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
年の差からきました。
この方の絵が好きです。
ありきたりな話の内容だから、イレギュラーない限り安心して読めそう。by 匿名希望- 0
不倫をする女性のお話し。不倫相手、ずるいなぁとモヤッとする反面、それぞれの立場や気持ちも分からなくもないから憎めない。
楽しい
楽しく読み進めることができます。絵もかわいいし好きです。先が気になって気になってしかたなくなります。楽しみです。
いい!
作者さんの他の作品が好きで、この作品も読んでみましたが、短編なのにうまくまとめられています。読み手の想像力をを上手く使って、様々な人間の心情や動きを捉えていく…そんな感じですかね。
お話は、表紙の雰囲気とは違い、割とソフトでコミカルなんですが、そんなお話なのに登場人物の焦りや苛立ち、葛藤などがひしひしと感じられ、同じ経験はなくともなんだかどの人にも感情移入しちゃう…そんな作品でした。by 匿名希望- 0
日比野くんのどんなヒロインでも包み込む一途な姿にキュンキュンしました。ヒロインは不倫に悩みながらも上司が好きでどうしようもないのかな~と感じたけど、上司の奥さんに子どもが出来ても全く悪びれなく関係なく続けようとする上司にも、それに流されるヒロインにも引いた。別れ話するのに日比野くんを連れてく感じもちょっと嫌だな~って感じた。
レビューが高評価だったのと
作家さんの絵が好きなので
無料分だけ読むことに。。
表紙だと、ドロドロしているお話なのかと
思ったけど読みやすそうな話。
ポイント余ったら、読んでみようかな。by 匿名希望- 0
シリアスあり
絵が綺麗だし、シリアスあり、内容が濃いです、続きがきになりすぎるー!幸せになってほしいものですが、どうなるのやら。
by しゃけまよとし- 0
おススメです
ポイント欲しくて読み始めましたが、どハマりです。
職場の不倫相手がいるのに、昔の男友達と仕事で再会。
いやいやこれからしばらく一緒に仕事する仲間だし、なかなかおしゃれでカッコいいし、羨ましいです。続けて読みます!by 匿名希望- 0
絵がきれい、おしゃれ
話はありきたりかもしれないけど、ハッピーエンドになってほしくて読み進めています。日比野君がいい人?だと思うので、是非不倫相手からかっさらって欲しい。
by フレブル- 0
不倫は
女がキツイだけなのになー。私が我慢すれば、、ってナルシスト入るんかな?理解不能。同期の方がいいじゃんか!