【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(14ページ目)
ん~
結婚してもうすぐ子供も産まれるのになんでそんな関係でいれるのか不思議わがまますぎるこのままがいいなんてどうせ子供が産まれたとこで変わらないだろ
日比野くんカッコ良い。でも言葉足らずな感じは漫画だからこそだよね。現実にあんな感じだとコミュニケーション取りにくくて困るな…
主人公が社内で先輩男性と不倫。
そんな時に仲の良い同期男性が同じ職場に戻ってきて、主人公と同居。その後、同期くんに感化され不倫をやめるまでの話。。。
ごめんなさい、私にはつまらなく感じました。。盛り上がりに欠けるというか…
もう一波乱くらい欲しかったです。by ぼたんほーる- 0
不倫は
結婚してないほうが本機になったら絶対周りにバレる。だからカモフラは案外名案たと思う。どこで本当の愛が見つかるかもわからない。続きに期待。
一見そっけない日比野が、本当に主人公を想ってるんやなーと言動から感じられる。メガネを外すと男前というギャップもいいね。最後もスッキリでした。
表紙と内容が合わない
年の差婚が面白かったので、同じ作者さんと言うことで、2話の無料分だけを読んでみました。他の方のレビューにもあるとおり、表紙と内容が少し合わないような。
苦しかった…
主人公に感情移入できる部分が多過ぎて、読んでて苦しかった…自分が不倫してた経験があるだけにかもしれませんが…ズルい男では簡単に片付けられないことってあるよね。
絵がまず上手いです。無料連載が始まったから読みました。不倫はよろしくないですよね。不倫とか嫌なら見ない方がいい!
無料なので読んでみました。まさかの不倫かい!ってなりましたが、これからの日比野に期待。つぐみちゃんの切ない気持ちをなんとかしてあげて!っと思いました。
無料配信分だけ読みました。朝井さんにイラッとします。それに惑わされてる主人公にも。早く不毛な恋から新しい恋にいってほしいです。