【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(12ページ目)
ステキ男子
主人公のピンチを救ってくれるし、普段はクールだけど、本音は方言が出ちゃうとか可愛い男の人が魅力的です。
12話完結だからすぐ読める!
会社の上司と不倫の話です。全12巻だから、さくっと読めるところが良いです。でも、過去に主人公と同期の男性がキスしただけであやふやになっていたところをもうちょっと掘り下げてほしかったです。
皆さん言っていますが、本当に表紙と内容が全然あっていない!もったいないなーと思います。上司との不倫だけど、そんなにドロドロ感ないし、つぐみとひびの君の関係もどちらかというと爽やかな男女の友情ありって感じだし。ラストは想像つくけど、なんか気になり全話読みました。
好きになった相手は既婚者だった。
秘密の関係だけど、止めれない後ろめたさを感じている。
しかし、好きになって相手はグズ男だった。
そんな男のことは、さっさと忘れて、自分を思ってくれる人と早くくっつけばいいのに。と思いました。by 千海まま- 0
不倫関係でも今彼と昔恋仲になりかけた同僚。どっちにも行けずに揺れ動く。そんな恋愛してみたかなさったなぁ
タイトルや、表紙からドロドロしたものを期待していましたが、案外あっさりしていました。上司との不倫が止められないヒロイン。ありがちなストーリーですが、同期入社の彼がどうしてこんなに主人公が好きなのかを膨らませ描いて欲しかったなと思います。絵はキレイで読みやすいです
最後までは読んでないですが、ダメ男な不倫相手から離れられない主人公の気持ちも分かります。日比野はおチャラけてるけど、実は誠実な感じが良いです。
作者さんが好きで
無料分の2話読んだとこで続きが気になりすぎる!浅井さん不倫だったのね。絶対日比野とうまくいって欲しいー!
ハマりました。うっかり朝井さんがカッコよくて、抜け出せなかったつぐみの気持ちもわかります!日比野と結ばれて良かったです。
気になる
不倫の叶わぬ恋や綺麗事の恋が好きな人にはいいのかなと。
不倫の報われなさがわかるだけに、もうそんなのやめて同期とうまくやってと願ってしまいましたby たねまきこ- 0