みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

脱不倫もの!!おもしろい!
早く、主人公には不倫から脱出してほしい!!
幸せになってほしいです。
しかし、やっぱり不倫するやつは、クズが多いな…絵も安定していて、上手なので読みやすかったです。次巻以降も楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
みなさんが書かれているように、表紙と中身にギャップがあります。
確かに不倫の描写もあって、一見ドロドロした話か?と思いきや、主人公を一途に思う男性が出てきて少しキュンとしたり…
なかなか面白い作品だと思います。
絵も丁寧で、スッキリ(手抜きではなく)見やすいです。by 匿名希望-
タイトルと表紙でドロドロ系かと思いましたが、絵も綺麗で、あっさりカジュアルな感じ?でした。
日比野くんが良いです。by 匿名希望-
元不倫経験者納得の綺麗なお話
とってもリアルな描写。
確かに、他の方も言われているようにタイトル、表紙と中身が合わない!
この漫画はふつうに純愛ですよ!!
不倫は世間一般にダメだと言われているし、道徳的にダメだと思う。でも本人にとっては純愛なんだよね。
奥さんがいて、家庭を手放す気がないのに他に彼女を作る男の人をダメだと言うのもわかるし、自分もそうだったから本当につらかったけど、その時、その時は目の前の人を全力で愛しているんだろうなぁと思う。
わたしには二股は出来ないけど、使い分けをできる人はいる。らしい。笑
よく12話でエピソードもきちんと盛り込んで綺麗にまとめたなぁ!!と思います。
なし!とか、ない!とかじゃなく、そういう人もいるよってお話。
日比野くんはすごく寛容で、カッコいい。
同じように不倫から脱却した人なら超納得な作品だと思う!笑by せっちゃん-
タイトルを見てもっと違う話を想像していました。不倫はダメだけどふたりは不純ではないですよね。すごくステキなおはなしで感動しました。年の差婚が好きでこちらも読んでみたのですがアタリです。ハッピーエンドでよかった〜
主人公の気持ちにとても共感出来ます。
短編で完結するので読みやすかった^_^
表紙の雰囲気と実際のお話の絵の雰囲気が、
違いすぎたのも少し驚きました。
表紙とのギャップがありすぎると率直に思いました。
でも話の内容はとても面白いのでぜひおすすめです(^ ^)by 匿名希望-
表紙のイラストからは想像できないほど爽やかな雰囲気のマンガです。
あれだけバカにされて主人公のメンタルが気になるところですが、私なら日比野くんを絶対選ぶので、そこは好みが分かれるのかなーと思います。
友達から彼氏になるのはハードルが高いですね。by 匿名希望-
流され過ぎとは思うけど、流されなきゃ不倫なんてやってないんじゃないかな。
不毛な恋くらいが丁度良いって人も居るから微妙だけど、やっぱ日比野くんの格好良さの前には不倫愛なんてただのご都合恋愛だよ。by 匿名希望-
羨ましい…
現実にはありえないけど、こんな経験してみたい…?ような気がしします。だって2人ともカッコいいー!こんな作品は大好きで、漫画の中だから、のめり込んでも大丈夫!
複雑な関係だけど、嬉しいくらいに、こじれて、どんどん続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで購入しました!
表紙やタイトルが中の絵や雰囲気とあっていなくてもったいない!
朝井さんクズだけど惹かれるのすごい共感できてしまったな〜。
日比野くんがとってもかっこいい終わり方でした。by 匿名希望-