みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。内緒の恋がとてもドキドキしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
複雑
複雑な関係 複雑な想い 男も女も 複雑がついて廻る人生なんでしょうね 抱かれながらも 違う男や女を連想してしまったりそれに感じてしまったり 駄目なのにね
by ふ〰️ちゃん-
無料分を読みました。大人の恋愛、社内での設定みたいです。無料分のところは切ない感じですがこのあとの展開ごきになります。
題名から
題名から、わりと適当に感じる。読者を引き込みたいのか、はたまた作者の思いつきなのか。残念ですね。はぁ。
無料期間で読みました。ファッション関係の仕事をしている男女の恋愛です。
上司と不倫をしている主人公ですが、そこにあらわれた、違い店舗にいた同期とまた一緒に仕事をすることになるのですが…
その同期とは以前一度キスをした関係。
3人の男女の関係がどうなるのかとても楽しそうです。by 匿名希望-
よくある不倫話ですが、そこに幼馴染?も関わってくる三角関係ストーリーです。不倫相手はいわゆる奥さん大事にするイケメヲ、そさて幼馴染は無愛想にみえてS
職場内での不倫ってよくある話だけど、そこに昔想いを寄せてる人が現れたら…何だかいろいろと複雑に絡み合って泥沼になりそうな予感。
最後まで
最後まで読んだ!
表紙の絵みると、暗いマンガなのかなと思ったけど、中身は全然だった!
絵もかわいいし!
最後ハッピーエンドだし!
さくさく読んじゃいました!by 匿名希望-
不倫の恋
既婚の上司を好きになり、黙っていようと想ったのに、相手にはばれていてコクられてしまう。
気持ちが抑えられなくて、不倫の恋を始めてしまった。
そこへ同期が戻ってきて、あっという間に見破られてしまう。
同期は主人公が好きだったから、不毛な恋をやめてほしかった。
主人公は上司が好きだったけど、潮時かとも思っていて、同期の太助でなんとか別れた。
でも、すぐに同期と恋を始めることはできなくて、気持ちの整理がついて、やっとつきあい始めました。
自分の不倫の恋を知られているって、どうなのかなぁby 匿名希望-
不倫わしている内容ですが重たすぎずに良かったです。絵が好みだったのでどんどん読み進みました。それぞれの立場の気持ちもわかり、みんな憎めないキャラです。