【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(10ページ目)

無料分を読みました。大人の恋愛、社内での設定みたいです。無料分のところは切ない感じですがこのあとの展開ごきになります。

日比野カッコいい

日比野くん、タイプじゃないのにイイ男!男気があって、面白い、しかもやさしい。
    この作家さんの描く漫画の中の女の子のが痩せ我慢でニコッと笑う表情が時々ありますが、無理してるのが伝わって共感できます。また、相手の男性は知ってか知らずか気づかないところがリアルです。そんなとき、気持ちを代弁してくれるイイ男の友だちがいるなんて羨ましすぎる…超ラブラブな姿も見たかったなぁー。

無料期間で読みました。ファッション関係の仕事をしている男女の恋愛です。
    上司と不倫をしている主人公ですが、そこにあらわれた、違い店舗にいた同期とまた一緒に仕事をすることになるのですが…
    その同期とは以前一度キスをした関係。
    3人の男女の関係がどうなるのかとても楽しそうです。

この作者さんの絵が好きだったんですが、他の作品とは少しテイストが違うのかな?
    でもこんな感じのお話も悪くないと思いました!

もっと

不倫は普通の恋愛より辛いなぁって、改めて思いました。なので最後のハッピーなシーンがもっと欲しかった。かけ足気味かな?2人のイチャイチャが少ないので、物足りなかったなぁ。続編希望です。

不倫の恋

既婚の上司を好きになり、黙っていようと想ったのに、相手にはばれていてコクられてしまう。
    気持ちが抑えられなくて、不倫の恋を始めてしまった。
    そこへ同期が戻ってきて、あっという間に見破られてしまう。
    同期は主人公が好きだったから、不毛な恋をやめてほしかった。
    主人公は上司が好きだったけど、潮時かとも思っていて、同期の太助でなんとか別れた。
    でも、すぐに同期と恋を始めることはできなくて、気持ちの整理がついて、やっとつきあい始めました。
    自分の不倫の恋を知られているって、どうなのかなぁ

切ないけど面白い

不倫とわかってるのに止められない不器用女子が昔すきだった人が現れたことによって少しずつ変わっていく女心が切なくて、不倫の行き先とかすきだった人の関係が気になって気になります!

読みやすい!

読みやすかった!!同期とか、不倫とか、現実にありそうな話で、ドキドキしました!日比野くんが、ほんとに、好きです!救われる!これから、幸せになるんだろうなぁと思ったら、にやけてきます。

こんな風にあからさまに奥さんを愛してる感を出されて自分からスッキリ別れられない女も、都合のいい浮気相手を作ってる男も嫌。

そしてそこで同僚に迫られたからって少しいい感じになるのも無理。全てにケジメをつけて欲しい。

無料分しか読んでませんが、不倫してる主人公が同期に再会し、不倫してることがバレてふたりが一緒に住む。ツンデレだけど優しい同期クンいいです♥️