みんなのレビューと感想「本当は好きなのに」(ネタバレ非表示)

ジレジレ期待上がった分、ラストが…

受の心情中心に進みます
    始めは、幼馴染みを好きになったコトを相手に気付かれ気持ち悪がられたら、その怖さ故の焦れったい感じが良かったですが、ちょっと引っ張り過ぎ?
    もうちょいDKらしい性のコトとか、男前な考え方とか欲しかったな

その割に、行為はビックリする位あっさり!
    えっ?そんな簡単にはいっちゃうんだー、善かったんだー、みたいな
    サクサクッと終わって、自分は不完全燃焼でした

ストーリー重視で、エロ少なめ希望の方におススメなのかな?
    受に好意を寄せる先輩の出現もあり、テンポよく読めました
    読み返すか?ビミョーですね

個人的に、前野先輩と竣太くんでスピンオフあれば嬉しいです

読みやすくて読後感もよかったです

幼馴染が好きだけど言い出せなくて..のセオリー通りのお話と展開だったけれど、読みやすくて読後感もよかったです。
    子どもの頃の回想シーンで、むくれて顔を背ける表情は、主人公からは見えないのにな..というそこだけが違和感ある構成だったけれど、絵も構成も安定したクオリティで、読んでよかったです。

by pri

13〜14話

13〜14話でくっつくけど、いきなり捻りもなく何もなくただ誤解解いてくっついてしまった。この時点でがっかりしらけた。それまで引っ張ってなかなか読ませる作品だったけど、いきなり味がなくなってうわっと冷めた。くっつくくだり、もっと頑張って欲しかった。

宇津井かわいい〜\(♡~♡)/
    こんなにかわいいとカッコいい男子いたら目の保養だわ〜
    同クラとかすっごく羨ましい(⚭-⚭ )

あ~やっぱこのコンビは良い❗️
    安心するわぁ🎵
    ジレジレ感がたまらん。エロが少ないけど、一気に読めるから後味スッキリだし。

二人の関係にドキドキです!実は攻めくんの方が受けくんにメロメロな感じがたまりません!試し読みを読んで気になって読みましたが、読んでよかったです!

絵が綺麗で、キャラもきれいすぎてちょっと現実ばなれしたイメージ。でも、絵がきれいだから逆に幼なじみのせつなさとかが伝わってくる感じです。

物足りない

めちゃめちゃじれったく、きゅんきゅんします。ただ時たま?なところもあるので、少し物足りない感じがしました。

ジャケ買いしました(*´ω`*)幼なじみの両片思いも、1人だけ片思いでも伝えたいけど伝えれないって感じがキュンとして好きです(*^^*)もうちょっとイチャイチャして欲しい///

先生の思考が読めなさすぎてイヤ。受けがこんなにわかりやすくてもんもんとしているんだからもう少し優しくしてあげてほしいです。