みんなのレビューと感想「本当は好きなのに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キュン
ずっとキュンキュンしちゃうような、、
主人公の健気で可愛い所も、彼の嫉妬もストーリーもとても好きです。by キロロピーノ- 0
オススメです!!
皐への気持ちを隠しきれてない七音、七音のことが好きでもっと自分に夢中にさせたい皐…
微妙にすれ違い続けてる二人がもどかしかったです。
というか、七音が一方的にすれ違ってるっていうか(笑)
先輩がすごくいい仕事してましたね。
なんならもっと押して、ちょっと味見くらいして欲しかった…!
そこだけ残念だけど、それは私の好みの問題ですね…
絵もキレイで、話のまとまりも好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。お互いの片思いが切ない。早く両思いになりますように。
何気に気が強くてしっかり者のお姉さんが好き。by ガンバルンバ- 0
実は…
両想いなのに受けくんがその気持ちをなんとか諦めようとしてるところがぐっときます。変わっていく幼なじみに戸惑いつつでも、好きだっていうのは根本的にこの人が好きだし本意気なんじゃんか!と。最後は両想いとわかってハッピーエンドごちそうさまです。
絵が綺麗でタイプだったので購入してみました。
ポイントが足りなくてまだ途中までしか読めてないのですが片思いが切なくて続きが気になります!by イエガ- 0
作者さんが好きで覗き見してからの購入でしたが、やはりいい!
BL初心者さんでも読みきれるないようで、
イラストもきれい😃
エロさはないですが、さくっと読めてもうおわり?
っと言う感じで終わってしまいました。
高校生の多感な時期にこんなに悩んでたのかなぁ…っと思うほど、キュンキュンします。
どちらの気持ちはわかるだけに、キュンっとするところが満載😆
でも、お互い思いあってると知ってからが早い!(笑)、ま➰そこは、若いですな(笑)
多感な時期を読みやすくきれいに描かれているので、おすすめします😆by 匿名希望- 0
幼なじみの恋の行方を見守る感じでした。
そんなにエロくもないのでBLを読んだことがない人でも読みやすいとおもいます。by 匿名希望- 0
面白かった
絵がとてもキレイで内容も面白かったです
続きがあれば読みたいなと思いますby 巻島蓮華- 0
ドキドキ
七音は、幼馴染みの皐に、密かな恋をしていた。
でも、その恋心を皐に告白できないでいた。皐に自分の想いがばれる前に、誰かと恋をしょうとするが、その事が、皐にばれてしまう。なぜなら、皐は、小さい頃からずっと七音のことが、好きだったからだ。皐は、ずっと七音への想いを心に秘めていた。お互いが好きなのに、自分の気持ちを言えないでいたのだった。by 匿名希望- 0
切なくどきどき
幼なじみの二人。
お互い意識して両思いなのに、気持ちを伝えることができずにすれ違います。
絵はすごくきれいでとても見やすいです。
ずっとすれ違ってて、勘違いもしますが最後にはハッピーエンド!!
エッチの描写は少ないけど、ストーリー重視の人にはオススメです。
ただ、もう少し話数があったらなー感は否めませんby 真睦- 0