みんなのレビューと感想「本当は好きなのに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買いするくらいには好きなんですけど。
原作がよいのでストーリーにあれ?って思うことないんですが、これはもうちょっと展開ゆるくてもよかったんじゃないかなというところでマイナス☆1
あと作画スッキリしてて読みやすいんですが、感情がちょっとだけ足りないんだよなぁと毎回思ってしまうのでそれも含めて。
もうちょい目に表情あったら最高だと思います。by 志乃- 0
まだ7話までなので核心にはほど遠い内容ですが、これからの内容に期待を込めて4つです。できれば先輩と付き合ってるって勘違いした攻めが受けを襲っちゃうとかだと萌えますね~(*^^*)
by ゆー133- 0
キュンキュン
作者さんの絵が好きで読んでみました!
とても絵が綺麗で読みやすかったです。エロさはあまりなく、少女漫画のようなドキドキ満載でした。個人的には好きです。
続編があれば読みたいです!by 匿名希望- 0
絶対好きあってるのに気付かない感じがもやもやしつつ、可愛い!っていう作品でした。
先輩のお話もぜひ描いてほしいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗、ストーリー性あり
この作家さんは絵柄が綺麗だし、ストーリー性もあるので全部購入。
幼馴染み設定好きだし。
葛藤とかちゃんと描写してくれてるから、ストーリー重視な人におすすめ。
購入して損なし。by 砂糖ゆん- 0
切なさがいい!!
友達ゆえのもどかしさがたまらなかったです!!くっつきそうですれ違う描写が切なくて、応援したくなる感じが好きな方にはオススメ。
大好き💓♥️❤️
定番の幼なじみの恋物語ですが、
絵が綺麗✨✨
攻めのさつき君がエロカッコいい❗
受けのなおと君も可愛い💓💓
できれば、もっとHシーンを拝みたかったぁ(笑)
続編も全然、あっていいと思いました📒by となりの助教授- 0
要樹さんが好きで、買ってみました。
BLと言えば要樹さん!絵が綺麗なので、BLが苦手な人でも読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
皐のイケメンぶりが凄く良くて、七音の事が好き過ぎて後半は暴走しちゃいましたね。
あんなにキレイな顔で野獣とか萌えます!by 匿名希望- 0
読みやすい
絵がとにかくキレイ。
笑いも無い。かと言ってエログロも無いので安心して読めました。
も少しその後があれば良かったかな。by 匿名希望- 0