みんなのレビューと感想「本当は好きなのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジャケ買いです。

BL本はほぼエロ重視で買うことが多いですがこちらは純愛物でした。
    とても良かったです(^^♪
    作者さんの他の作品も気になっているのでこれからは作者さん買いします!

by SuGaya

まだ7話までなので核心にはほど遠い内容ですが、これからの内容に期待を込めて4つです。できれば先輩と付き合ってるって勘違いした攻めが受けを襲っちゃうとかだと萌えますね~(*^^*)

可愛い〜

絵がとにかくタイプです。受けの子が可愛くて、攻めの男の子もかっこ良くて良いです!!子供の頃と立場逆転で、かっこ良くてイケメンに育つパターンすきです。続きが気になります。

DK好きにはたまらん!

幼なじみの高校生設定好きにはかなり美味しい作品でした!可愛かったです!同級生の眼鏡の子の気持ちが少し気になるかも?

とにかく絵が綺麗すぎる

最初読み出したら本当に絵が綺麗でびっくりしました。主人公の男の子も可愛くて本当に自分好みの顔です。続きが気になるのでポイントと相談して購入します~♪♪

素直が一番

幼馴染の壁を壊すのは大変なご苦労があるのでしょうね。様子を見て大事に温めていた思いに応えてくれる準備ができたかどうか、忍耐勝負ですね〜

表紙に惹かれて、試し読みしたら…好きな絵で、一気読み。。。話の流れも好きです。出来たらもう少し長くてもよかったかな。ちょっと物足りないです。

キュンキュンします😊

幼馴染みで両片想い系は大好物なのでくっつくまでが感情移入できて良かった!欲を言えば恋人になってからのラブラブぶりをもっと見たかったかな💦

七音くん本当可愛すぎです!皐くんもイケメンに育って、すれ違いもあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
    また続きがみたいです!

by 海夢

幼なじみのストーリー、好きでよく読みますが、この作品は幼なじみとしての葛藤もよく描かれてて、絵もとっても綺麗なのでお気に入りです!!