みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クズじゃない!

全然クズじゃなくてむしろ変に流されないかっこいい男子でした。なんでここまで一途にかずさが惚れてるのかはイマイチきっかけがわからないけど、何かあったわけじゃなくこの人柄に小学生ながら徐々に好きになっていったということなのかな。

違う部分に惹かれ合うのかな

主人公は言うほどクズではないです。
    コミニケーション能力が低いだけで、イマドキなヒョロッとした男の子です。
    なぜ、あんなに相手の男の子に愛されているのか…違う部分に惹かれあってるのか…
    だんだんと自分の気持ちに素直になっていく主人公もいい感じでした。

by ne1125

リア充、顔面偏差値A判定のかずさに告白された、地味メン、ボッチの本人曰く、空気オブ空気の湊。まるで真逆な2人。湊が自分のことを何度もクズと言ってるけど、真面目なだけ。高校→大学進学したけど、社会人とか2人の日常、ずっとみていたい。

みやすい

とにかく絵が綺麗で読んでたけど、なんか深かった。受けの男の子が根暗過ぎず普通すぎずよかった。
    イケメンから好かれる受け設定すきだけど、ありきたりな理由じゃなくて、攻めくんが好きになったきっかけの理由がすごいよかった。すき。

初めて読む作者さんでしたがめちゃくちゃ面白かったです。花浦のクズっぷりに笑えるし都築のかわいさにキュンとして、チラチラ出てきた花浦の弟にも笑わせてもらいました。話数が長いと思ったけど一気に読んでしまいました。

なかなかのクズっぷり…というか、ただたんに自分に自信がないのが拍車をかけているだけのような…でも相手を意識し始めて自分だけの事がだんだんちゃんと攻めの子の事を考えてあげてて、ていう感じで進んでいきます(笑)

ネタバレあり

病んでる時にクラスのイケメンがまさか自分に告白してくるなんて思わないでしょうねえ…クズっていうか人と合わせるのが苦手なだけなんでしょうね♪
    そして、攻め役の子がクラスにムードメーカーとしていてくれたら嬉しいなあー

ほのぼの

主人公、性格クズではないしどちらかといえば真面目で誠実!
    攻めのイケメンはすべてがイケメン!

エロは少ないけど、絵も綺麗でストーリーも良かったです!

ほのぼの系が好きな方にはオススメです!

by asu1220

クズじゃない

全然クズじゃない、弟思いで人に迷惑をかけないように目立たないようにしている受け君。攻め君もとても気づかいが出来て素敵な子。お互いの思いやりが過ぎるときがあるけど、幸せになって欲しいなぁ。

無料だから・・と読み初めたら 以外に面白い クズでを自負するボッチがリア充王子に迫られるお話 まだ何故 王子がクズを好きなのかわからないけど 最後にわかるみたいなので もう少し読んでみよう。絵も嫌味がなくて読みやすい。

by announ