みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
少女マンガっぽい
一途なイケメンが 一生懸命でかわいくて、絵柄も 少女マンガぽいです。
BLとしては 物足りないけど、ライトに読める作品だとおもう。by ななし子♥️- 0
好き
まだ、3巻は読んでないけど、このカップル好きです。全然性格クズじゃないし、私は好きです。
完結は残念だから、3巻は温めて読みたいと思います(笑)by ふじももも- 0
他のサイトで2巻まで読んでいたのですが、その後中断してしまっていました。
もう、面白くって大好きです。
陰キャとか陽キャとか本来そういう枠組みに収まり切らない人間の深さ、面白さを描いていて、読んでいて楽しくなります。
そう、性格クズでなにが悪い?なのです。by tata4- 0
ゆっくり進んでいく変化がよかった!
ゆっくり変わってく湊の変化にキュンが止まらなくて、とくに後半にかけてめちゃくちゃ好きになった!
なるほどな〜大事な事だなってセリフもちょいちょいあって、また読み返したいと思いました。by まるっとまる- 0
イケメンが急に告白してきたらビビるな~。
登場人物も1巻ごとに新しいひとが出てきて危なっかしい時もあったけど、おもしろかったです。by 発熱- 0
クズというよりも
人に真摯に向き合う事に疲れてしまう、だからぼっちでいる純粋な人なんだと思う。
面倒だと言いながらも都築のことを分析し、自分が取るべき行動に悩んでいる。
それを普通の人は恋愛の悩みと捉えるけれど、湊はそこにたどり着くまで時間がかかる。そんな湊を一朔だから包み込んでくれたんだと思う。
本当にお似合いの2人でした。
まつり君はちょっと可哀想だったかな??by みなとりん- 0
面白いけれど、クズがつよすぎて。
主人公の本質がずっとずっと描かれているので
サラッと楽しくは読めず。
楽しめはしましたが、もう一度ちゃんと読み直した方が、りかいできるのかも。by ゆみっけ- 0
クズじゃない
全然クズじゃない、弟思いで人に迷惑をかけないように目立たないようにしている受け君。攻め君もとても気づかいが出来て素敵な子。お互いの思いやりが過ぎるときがあるけど、幸せになって欲しいなぁ。
by sachiru48- 0
好き
お互い、心をじっくり知って気づいて行く感じが良かったです。男前の方は最初より男らしく感じる。性格がかっこいい
性格そんなにクズだとも思わなかったけども(笑)
エロ要素が少なめで、ストーリーがいいです!!
湊のツンデレがいい。by 匿名希望- 0