みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こじらせ
主人公、こじらせてます…笑
全然クズじゃないです。弱いですよ、クズさが。
でも面白いです!展開もストーリーも好きな作品です!!by 匿名希望- 0
だんだん好きになる様子が素敵!
だんだんと相手を好きになっていくピュアさが良かったです!!大学生編の話も読んで見たいなって思いました。
クズというか…不器用な感じが可愛らしくもあり、攻めのストレートな愛情表現を素直に受け止めきれない受けの感じがとても共感しました。
みやすい
とにかく絵が綺麗で読んでたけど、なんか深かった。受けの男の子が根暗過ぎず普通すぎずよかった。
イケメンから好かれる受け設定すきだけど、ありきたりな理由じゃなくて、攻めくんが好きになったきっかけの理由がすごいよかった。すき。by ふーあーゆー- 0
受けのキャラがすごく好きでした!(´▽`)ノ
ストーリーの中に溢れる作者さんの世界観にも引き込まれるし好きです。by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしているので、読みごたえがありました。
性格グズというより、おもいっきり冷めててなおかつひねくれている主人公が、自分とは真逆の同級生に心を開いていく展開となっています。
エロは少ないですから初心者さんにオススメです。
絵もキレイですよ。by 匿名希望- 0
考えさせられた
ひねくれた主人公とイケメンでないものは無いようなイケメンとのカップルです。
小さい頃から主人公が好きなイケメンが好かれるように奮闘するストーリー。
主人公は相手に何を返せるかと思い悩んだりと葛藤があります。
みていてほのぼのです。主人公は色々考えてて頭いいなーと思いました。by 匿名希望- 0
この本好きです
受けの子は性格クズっていうより、ひねくれ者のほうが正しいかも。攻めはひたすらいい人完璧王子です。
途中二人が喧嘩するシーンがあるんですけど、そこは二人の言い分がどっちもわかるので、すごく印象的でした。あと、終盤の夜の海のシーンがすごく好きです。by ゆきみんみんぜみ- 3
性格クズの主人公の言葉が、ひとつひとつ重い。でもとても心に響く言葉で、ぐっときました。その主人公を想うイケメンがまた健気で可愛い。弟君も(*^ー゚)b グッジョブ!!
面白かったです
エロも少な目でさらっと読めますが、二人とも可愛くて、ほわっとします。
ラブコメチックな二人のやりとりが面白くてニヤニヤしました。by 匿名希望- 0