みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
全っ然!クズじゃない!むしろまっすぐなんだと思う。攻めの想いにちゃんと向き合ってあげてる受けがよかった…。所々ちょっと泣けた。特に終電無くして迎えに来てくれたところ。あのシーン泣いた。
絵がさっぱりしてるし、話のテンポも良くて読みやすかったです。
内容はそんなに濃くないけど、キュンキュンできたりジーンときたりできるポイントがあるのでオススメです!by かえ25- 0
可愛い
花浦が可愛い。バイトして誕生日プレゼントにホテル、、とかも、花浦らしく、嫌ながらも一生懸命な感じがキュンとくる。
クズな感じのキャラクターが好きでタイトル買いしましたが、絵もストーリーの内容もかなり好みでした!!!
なかなかのクズっぷり…というか、ただたんに自分に自信がないのが拍車をかけているだけのような…でも相手を意識し始めて自分だけの事がだんだんちゃんと攻めの子の事を考えてあげてて、ていう感じで進んでいきます(笑)
by かなへいさん- 0
ストーリー重視でエロ要素はあっさりです。自称クズなので、不快感もなく、逆に不器用で可愛かった。テンポがいいので終始楽しく読めました。
性格がクズがだからすべてつまらない
性格は人の根幹です。
クズダメ絶対。最低のキャラになってしまう。
よくないと思うのわたし。みんなちがってみんないい。金子みすゞby ハロー大豆- 0
友情
友情色が濃すぎたかな。
別に恋人にならなくても
成立するような気がした。
でも、主人公は好き。
主人公をずっと好きだった
彼も良い。
心温まる良いお話でした。
何回か読んでみよう。by 匿名希望- 0
かわいい
この作者のキャラは、屈折してても可愛げの方が勝ってるので、微笑ましいです。会話のテンポもいいし、読後感もいいです。
サクサク読めました。
女の子っ歩男の子は、好きじゃないので、このカップルは、
普通の男の子同士で良かったです!ただ、もうちょっと、なんでそんなに好きになったか、理由やエピソードが欲しかった❗by キスの花束- 0