みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
むふふ(*´ω`*)
クズでも良いの、可愛ければキリッ(`・ω・´)料理できる時点で私からしたらもうクズじゃないんですよね…フッ
by 月城リョーマ- 0
ストーリーがちゃんとしていて面白いです。イケメンと自称クズのやり取りがいいですね。小学生から好きだったなんて一途だな。
絵はとても好きです。
絵が好きだったので購入しました。
私は途中で断念したので星3つです。
主人公の性格が私には合わなかったです。by とーみー- 0
たのしい
性格クズとか楽しくてしょうがない要素でしかないですよね笑まだ全部は課金できていませんが、キープしています。
いいw
無料分しか読めてないけど、テンポが良くてサクサク読めて、学生の青春的な感じもキュンとして読み進めたくなりました♪
クズではない。
イケメン攻めと根暗男子かと思えば、そこまで根暗ではなかった。他人に対してスゴく真摯なためコミュ障になり少し性格が曲がってしまったような男子でした。二人の距離の縮め方も良かったです。それに、受けの考え方も分かります。でも攻めの体のコミュニケーションも大事だという考え?も分かります。エッチは特別な相手としかしませんからね。ただエッチがさらーっとだったのが残念です。ま、童貞男子高校生ならこんな感じかな。
by こぷみん- 0
無料話があったので読みました。展開が面白いです。罰ゲームだと思ってたら、マジだったシーンが良かったです。
面白いよ
好きです。二人の感情が。ただの好き同士でない感じと湊の繊細な心情が。それが重くなりすぎずに描かれているので、ストーリーが好みです
すごいいい!
手違いで見つけて、たまたま無料で読めたので読んでみたら面白い!
高校生とか同級生ものは好きではなく、普通なら避けるとこでしたが、3話無料に惹かれて結果大正解でした。
絵も綺麗、時々あるギャグな返しにめっちゃ受けました。
ポイント足らず、もう追加しないぞと思っていたのに追加してでも読みたいです。by 匿名希望- 0
クズではない
無料分だけ読みました。
主人公はクズではなくひねくれてる子。こういう子好きですw
もう既に好かれてるしなんとなく展開は想像つくけど、主人公が可愛いからちょっと続きが気になります。by 匿名希望- 0