【ネタバレあり】狼パパは羊ヅラしてやってくるのレビューと感想(2ページ目)

ギャップにやられました

お相手のギャップに萌えました!
    見た目はわんこみたいな可愛さなのにそうゆう時だけドSの肉食系はやられます!

絵も綺麗でハマっちゃいました

羊パパ

に見えたのに、実は狼パパってところが
    ギャップ萌えでした。子持ちは好きにならないって決めてた理由も、訳ありだったけど、そんな事より、子供ちゃんが可愛いくて、きっと3人幸せにやっていけるって思います

攻めがどうにも好きになれず。二人の関係の始まりも急過ぎ。子どもは可愛いのですが、普通に考えて大学生が他人の子どもを引き取るとかあり得ない。受けは色っぽくて好き。

意外

自分の子供じゃないのに、育ててるっていう複雑な環境。そんな年下君に惹かれる主人公。年下君、かわいい感じかと思ってたのに、意外にもそーじゃない。ちょっと残念だったなー。律は申し分なしにかわいい。

展開が速い

あらすじ通りのストーリー運びだったのですが まさか会ってすぐにそうなるとは…そしてすぐ恋人かい。レビューが良かったので期待しすぎちゃいました。ので辛口に評価下げておきます。

息子さんはきゃわいかったです!

by pupupum

外ヅラとのギャップが激しい男性がお好きな方におすすめ!
    ちょっと強引なイケメンさんに迫られちゃうところとか、ニヤニヤしちゃいますね。
    みんな仲良くて最後までハッピーエンドで幸せなお話でした。

もっと。

パパの狼姿もっと見たかった。

かっこ良かっただけに、
    もっと性的なシーンを長くして欲しかった!

のと、

受側が男らしくパパに乗っからない方が、
    狼パパ感が冴えたのに…。

by 高任

ほんわか穏やかなパパなのかと思いきや、結構肉食系で、ギャップに萌えました。そして、自分の子供じゃなくても、あんなに可愛がってて素敵です。家族になれて良かった!

by ヒロ5

キュンキュンする

タイトルと絵柄に引かれてまとめて購入しました♡
    律くんは可愛いしパパはふとした瞬間の雄みが凄まじい…♡
    はぎくんと3人でもっと幸せになれ〜

いつもニコニコ物腰の柔らかい真木のちょこちょこ出るブラックな面がすごくいい。
    家族というものに辛い過去を持つ萩原と他人の律ちゃんを愛情深く育てる真木は最高のカップルですね。