みんなのレビューと感想「なびかないにもほどがある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作の二人もよかったし(顧問の先生もかわいい)、お話もよかったけれど、もう一本のお話も、すごくよかった!
    Hシーンはエロいのに、お話はほんわかあったかい!
    すごく好きです!

他に好きな人がいても体の関係を持ったらその人の事すぐ好きになるもの?
    展開がはや過ぎてんー…って思ったけど中々面白かった(笑)

完成度が高い…

初コミックスでこんなに上手な人いるんだ…とそのクオリティに感嘆しました。絵もお話も構成も上手で、登場人物たちの気持ちの遷移が自然で引き込まれます。
    何年もキャリアがある人でも、突然不必要にちびキャラになるコマが入ったりするけれど、この漫画家さんのはテンポよく、自然にそういうコマが配置されていて、ちゃんとお話にアクセントになっていたのもよかったです。
    このジャンルは詳しくないですが、他作品も追いたいと思います。

by pri

作者買いです。他の作品を読んでファンになりました。とにかく絵がすごく良いです!艶っぽい!溜息がでるほど。。。

最高かよー

絵がめちゃくちゃキレイ!!!どの角度もどの表情もキレイ!!お話の内容も好き!!プニプニの先生に恋してたのは、、、なぜ?笑って感じだけど笑絵が素敵すぎて、何回も見返しちゃう!

うわ〜!

本当に絵が綺麗!!この作家さんのは、全てストーリーがしっかりしていて、何度も読み返してたくなります。一太&こうちゃん、めちゃファンになりました!続編みたいです!

by ma0812

絵がめちゃくちゃきれいでグロい。なんか中毒になった。おもしろかった。グロいけど、ほっこりした。何回も読みたくなる。

絵が

絵が可愛くて読みやすかったです☺️フワフワしたお兄ちゃんに、カッコいい弟😃わたしの好きな設定で、かわいくて良かったです🎵

カッコいい攻にドキュン

めがねフェチです。ど真ん中の攻でございました。
    受の可愛らしさも良い❗

えろい

物語はともかくエロさには十分満足出来るかと思います。
    個人的にオススメなのは野球少年と隣の席の男の子との恋物語です。
    どの話もそれなりに楽しめます。