【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(9ページ目)

無料分全部読んで、そのあとエマとヒロキがどうなるのか気になって数話購入しました。いや〜、納得のいく感じになって良かったです!
個人的には、こまちゃんといくまがくっついてから全く出てこなくなって、ちょっと寂しいかな。穂積にもこれから頑張って欲しいです。by ゆずっこ2018-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、登場する人物の誰と誰がくっつくのかわからないから、面白いのかも!?
ほんわかしたイラストも好き!!-
ハラハラドキドキ
いろんな漫画を読んできましたが、エマが誰と付き合うか全然予想が出来なくて…こんなに主人公の相手が分からなかったのは初めてかも。
ハラハラドキドキしながら読みました。
無料分が終わっても、最後に誰と結ばれるのか結末を知りたくて、課金して読みました!
個人的にはりくみたいな不器用タイプが好きだけど、エマにはひろきが合ってるなーと思いました!!
何もそんな狭いテリトリーの中で恋愛しなくても…と、思ったけど、現実も割と狭いテリトリーで恋愛してるから割とリアルだったのかも。
素敵な作品をありがとうございました!by にゃーちゃん165-
誰と誰がくっつくかがよめないおもしろさ
少女漫画にしては珍しく、後半まで誰と誰がくっつくのか全く読めないのが面白かったです。
あと、みんなイケメンイケジョだけど、それぞれが重すぎずも悩みや葛藤を抱えつつ、恋愛ばかりでなく友達を大切にするのもリアルでよいな…と。
作者さんの絵がヘタウマっていうのか、線が細く、足は小さすぎて、子供っぽい絵なのだけど、独特のほんわかした雰囲気があるんですよね。それがキャラの性格にも合ってて。
うーん、不思議な魅力です。
ただ、1巻の裏表紙に出てきてた主要キャラになるはずの一人が、ほとんど出てこないまま終わってしまい、作者さんの行き当たりバッタリ感には笑ってしまいました。by だじゃれ王子の召使い-
ひろきなのかぁ…
ネタバレを読んでの感想です。
ネタバレで、ひろきとくっつくと知りガッカリ。
りくが良かったので、ひろきは弟的な感じでいて欲しかった。
まだ無料分の途中ですが、えまの良さもいまいち
分かりません。
って言うか、グループ内で付き合った人と付き合うって嫌じゃないのかな。
それでも好きなら良いのかもだけど、貞操観念どうなんだろう&こんなマンション嫌だ。by sukip-
好きです
無料分の78話まで読みました
期待していなかったのに、ハマりました
エマ、こまちゃん、櫛谷、穂積、ひろき、それぞれの個性が魅力的に描かれています
最初は皆片想いなのに、ストレスなくほっこり読み進められて、全員を応援したくなります
それぞれの恋を見届けたいので、珍しくチャージして最後まで読んでみようと思ってますby moie-
まさかの
そういう展開もあるんだ!まさかのひろきくん…!でも納得。最初からホントに運命だったんだなぁ…しかしかのマンション住みたすぎる。
by ぷわぷ-
ヒロキがかわいい
応援したくなります!ヒロキのキャラがすごく好きです。ヒロキが幸せになってほしいです!ストーリーは、主人公が入る事によって、なんかバラバラになり始めた男女がどうなっていくのかが描かれてます。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
同じマンションに住む5人の男女の恋や友情のお話です。エマのサバサバした性格がとても良くて、こんな友達に囲まれて毎日楽しいだろーなと羨ましいです。最終話まで楽しみです。
by はやかまま-
絵も可愛くて、久しぶりに一気読みしました。皆んなそれぞれ色々気持ちがすれ違ったりしてドキドキです。もう完結してるところもいいです!
by sky母-