みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分まで読んだけど、みんな可愛くて良い感じ。どっちが好きになるのかも楽しみで、今度の展開が期待できます。
by Evaeri- 0
みんな可愛い
想いが交差してなかなか伝わらなくて
でも楽しくて
青春って感じ!
結局どうなるのかわからないけど
誰と誰が付き合っても納得する😆by れんこん畑- 0
久々に読んでみたくなり、読みましたが、やっぱり面白い!ハマりました!ストーリーはしってるはずなのに、無料チャージが待ち遠しく、続きが気になります。
by チビマル子- 0
良い
初めて読ませていただきました。自分が高校生のころってここまで尖ってたかな?と思いますが、いまはこうなのかな、考えさせられます
by あゆ20000- 0
かわいい
無料分の途中ですが、喧嘩して、仲直りして、皆んなキャラクターが立っていて、それでいて皆んな可愛い。この中から恋愛発展しそうな空気感もあり、楽しみです。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
何だか可愛くて初々しい世界!!!懐かしいなぁ、良いなぁ青春ってと思いながら鑑賞させていただきました!マイナスイオン〜!
by mmmiiimm- 0
最初は、性格悪い主人公で色々絡まれてどーなるんだーと思っていましたが、後半になるに連れてドキドキの私好みのストーリーになってくれました!
by きらりんラブ- 0
カワイイ
絵がカワイイです。またストーリーも面白いのでサクサクよみました。どうなってくのかがすごい気になる要素ばかりで面白いです!
by マググ- 0
無料から読み始めました。
評価が良かったのですが、私の頭に中々内容が入ってこず…
また改めて読み返そうと思います。by なっつなっち- 0
混み合った恋愛!
主人公のエマの、冷静だけどピュアな恋愛観にドキリとさせられます。
まだ最後まで読んでないので、結局最後どうなるかはわからないのですが、くっついたり離れたり、仲間内に新参者が来たり…自分が高校生の頃体験していた世界と比べてもリアルに感じて、漫画なのにすごいな〜と単純に感心してしまいました。自分も高校生の頃はまだ人付き合いが苦手だったので、その時にこの漫画を読んでいたらもう少し違っていたのかな〜など考えながら、エマ達の恋の行方をニマニマしながら楽しんでいます。by さとみんくす- 0