うーむ…
絵がきれいでかわいくて無料分を読み進めましたが、話が印象に残らず、途中から面倒になって読むのをやめてしまいました。好き嫌いあるかと思います。
by knrkk-
最初は絵が可愛いと思って読み始めましたが、途中何度かエマとコマの違いが分からなくなり数ページ戻ったり…
5人の一方通行恋物語が少しずつ複雑化し、絡まったあとに綺麗にまとまる、のかな?by とまとまと71-
まず絵が綺麗でひきこまれました。主人公のふんわりした雰囲気なのにサバサバしたような性格がかっこいいし可愛い。
思春期の誰もが悩むような、学校生活の集団に馴染むとかについて悩んでいたり、ちょっとした相手のしぐさや表情が気になったりとかそういった気持ちがわかるなあと共感できました。by おぽむ-
期待せずに読み始めましたが、意外に
面白かったです。
こんなマンション住みたいですね。
ドラマ化しても面白そうですね。by たかみさわ-
わからない
顔の違いがわからないから、読みづらいです。お話も…少し意地悪さを感じるのであんまり読み進めたくないなぁと感じてしまいました。ごめんなさい
by komimita-
みんなの思いが交差している。
とても切なくて甘酸っぱい。
絵がとても可愛くて好みです!!
みんな幸せになってほしいなー。by K's-
普通
エマとこまちゃんの顔の違い分からない。
髪型で見分けないと分からない。
話もよくある皆片思い系っぽい。。
無料分だけで充分かも。by いちかいち-
絵は
とても可愛くて好きだ!!
無料でつられて読みだしたけど、まだ本格的に面白いか微妙!!のえるちゃん(笑)好き!!by 暇な主婦★-
恵茉がだんだんヤな女になってきたぁ?くっしーの気持ちはやっぱりこまちゃんから変わらないんじゃないかなぁ。
by りょーこさん-
毛量多過ぎ?
女の子の髪がもっさりし過ぎかと...。可愛いんだけど...。
グループ内がかっこいい人と可愛い子ばっかで、グループ内でやじるしあっち向いたりこっち向いたり、ゴタゴタし過ぎかなと思う。心の中で考えすぎててイライラするし。まぁ、ゴタゴタしないと話続かないしね。仕方ないかな。by とらりひょん-