ザ少女漫画
な感じがして好きです。でてくる男の子もかっこいいし。
同じ仲がいいグループで好きとか付き合うとかよくある感じだけど絵がかわいいので読めました。by みうみうちゃん- 0
かわいい
主人公が美少女なのに、自覚がないところが私のツボをまず押さえている!!さらに好きな相手が超イケメンなわけでもなく、目つきがきついけど、中身がいいってところもいい!!くっついてほしい。
by たゆたゆ4395- 0
この作者さんの絵が好きです!服とかもセンスあり可愛いー!
ストーリーは中々上手くいかない恋愛焦ったいけど読み応えあります!by えこさん- 0
絵が綺麗で可愛いです。
リクとくっついてほしかった…。本当に残念。
たまたまかも知れませんが、関わりのある子みんなの名前にMが入っていて勝手にこだわりを感じました。by 赤ワイン白ワイン- 0
これはおもしろそうな!!そして関係がこじれそうな匂いがぷんぷんする!笑
続きがすごい気になるよ〜!!by にゃーーお- 0
こんな可愛い人たち
こんな可愛い人たちで幼馴染とかで生まれるとか言って既に勝ち組だなぁ。羨ましい。でも幼馴染から恋愛とか考えるようになると苦しいね。
by ひうらさとまる- 0
んー、
この作家さんが好きで読んでみましたが、前回作品より、おとってしまったか。途中内容が入って来なくなったので、やめました。でもみんな高評価だな
by (;>_<;)んー- 1
いい
読めば読むほど面白くなっていく。それぞれの感情や思いも繊細に描かれていて読み応えがありました。なによりもハッピーエンド
by 異常な汗- 0
最後はちょっと意外だった
りくがえまのことを好きって自覚してからは、りくとくっつくのかと思いながら読んでいましたが、結末は違いました。
全員が一度失恋するようにという製作話を読んで、このストーリー展開に納得しました。
意外な結末でしたが、えまが幸せそうなので良かったと思いました。by みょんピー- 0
無料分の途中までしか読んでないですが、楽しく読んでいます。それぞれの想いが交差したり先が気になります。
by かえるこちゃん- 0