ドキドキ
切ない甘酸っぱい青春恋物語♡
誰と誰がくっついて、誰が失恋するのかドキドキしながら読み進めてる。早く続きが読みたい!by トトリーニ-
なんとなく読み始めた作品でしたが、「あー、わかる、この気持ち」と共感させられる部分もあり、そしてほっこりさせられたり、きゅんとさせられたりと、とても楽しい作品でした。
by にゃんこ(=^x^=)-
絵が可愛いので読みましたが、ストーリーもしっかりしてて面白いです
なかなか芯の強い主人公の女の子、周りのお友達、きらきらしてて楽しみby 向日葵おばさん-
絵がふわふわで主人公含め、周りの人たちもとても可愛い🩷最終的にどっちとくっつくのか目が離せない〜‼️
by ゆんゆんんん-
なんか読み進まない…無料の途中ですが。
表紙の可愛さのから
読んでみようと思ったけど、
キャラクターの魅力も話の展開も
あんまり惹かれず…。-
はじめの方、主人公かわいいそうだなあ。みんなうとましくなっちゃう感じや、何もかも上手くいかなくて心がささくれちゃう感じ、描写が上手いです。
by 木枯らしあんこちゃん-
面白くなるような
面白くなるような、普通の漫画のような。登場人物が濃いいけど可愛いから良いかと思うのです。主人公可愛い。
by hillo-
大好き!
ほんとこの作品大好きです(т-т)♡
絵がまずとっても可愛くて、でもそれだけじゃなくてストーリー展開が読めない所がとっても面白くて最後までドキドキして読んでました!おすすめです^..^♪by ぱるる㌠-
絵もストーリーも悪くないけど、すごくハマる感じにはならなかった。
面白いか分かるまでもう少し読んでみようかなー。by カフェモカアイス-
絵が可愛い
表紙の絵が好みじゃなかったんだけど、中を見てみるとなんて可愛いの!!内容も、いいな〜こんな風に想える仲間が欲しかったなって思うし、最後まで読みたい。
by minoha-