みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

5人!
同じマンションに住んでいる
5人のおはなし!
それぞれの気持ちの交わりかたが!!
わたしはヒロキ推しでした!by ぼんまる-
楽しそう
表紙やタイトルから恋愛ものではないかなと思い、無料になっていても読んでいなかったのですが同じ作家さんの別の作品がとても良かったので読み始めました。
同じマンションに住む学生達のお話ですが、友情だけでなく恋愛もありとても面白いです。
キャラもみんな違っていて個性もあり、お互いの良さを理解しながら一緒にいるのがとても羨ましいです。
読んでみて良かったです。by Mi-chon-
可愛いのにいままで、恋愛、人を好きになるのを知らなかった主人公が、人間愛の中で、成長し、人を好きになっていきます。
自分でしっかり周りを見て考えて行動するのにとても共感します。by おおりんご-
ニヤニヤ止まらず
えまとヒロキのカップルが可愛すぎてニヤニヤ止まりませんでした。
続きが読みたく最後まで課金させてもらいました。
ドキドキをありがとうございますby にゃんたロー-
ネタバレレビュー読んでしまった、、、。けどそれでも続き読んでみたいと思いました!
こまちゃんはどうなるんだろう?穂積に想いを伝える場面はあるのかな?口コミでいろいろ想像したので課金して読んでみようとおもいます!by YAmA-
良かった
無料で62話分まで読みました!
最初は絵が可愛いなあ〜と思い読み始めましたが
ストーリーも気になって読み続けました!
主人公の瑛茉が最終的に誰とくっつくのか気になる…☆
個人的には穂積派です(笑)by はなやー-
高校生の恋
5人の男女がここまで甘く切ない恋心巡らせられるのはやっぱり高校生ならではかなー! 友達として幸せになってほしい思いや、相手に対してのストレートな思いや、いろいろ思い出しながら読み進めてます!
by moon15-
切ないな
30話を読んだところです。それぞれが切なすぎて投稿してます。優しい思いやりが仇となってるなんて辛いけど、このあとの巻き返しに期待を込めます。青春?恋愛かなぁ?にはこれもありがちな事ですね、見守りたいと思います。
by 自己満-
もっと早く読めばよかった!
タイトルとあらすじを読んで、恋愛よりも青春なのかなと避けてましたが、読んでみたら絵も可愛いし、おもしろかったです!
同じマンションに住んで、近所に行きつけのカフェ?があって、家族ぐるみで仲良くて…マンションもいいなぁ〜こんな友だちがいたらよかったな~と羨ましい気持ちと微笑ましい気持ち、恋を応援する気持ち。課金して一気読みしてしまいました。
もっと早く読めばよかった!おすすめです!by パオすけ-
おすすめ
色々あったけたど、宏紀くんの想いが通じ、瑛茉ちゃんと両思いに、それだけで幸せな気持ちに。初々しい2人にキュンです。イラストもストーリーもドキドキし楽しく読み進めてしまいました。おすすめ作品です♪
by sayuc-